Гибель Империи. США: «Быть педерастом можно, иметь любовницу – нет»

Гибель Империи. США: «Быть педерастом можно, иметь любовницу – нет»

Торжествующий иудо-либеральный фашизм вытесняет традиционные сексуальные отношения за рамки закона
Вчера в отставку из-за внебрачной связи был отправлен директор ЦРУ Дэвид Петрэус, которого еще и заставили прокомментировать свой позор: «После 37 лет брака я допустил крайне серьезный промах, позволив себе внебрачную связь. Такое поведение является неприемлемым как для мужа, так и для лидера такой организации, как ЦРУ».
 
Практически одновременно компания Lockheed Martin по причине «близких личных отношений» с подчиненной уволила своего президента и операционного директора Кристофера Кубасика (Christopher Kubasik), который с 1 января 2013 года должен был занять должность гендиректора Lockheed Martin, сменив на этом посту Боба Стивенса (Bob Stevens),  объявившего ранее о своем намерении уйти в отставку.
 
При этом, как мы сообщали ранее, жители американских штатов Вашингтон, Мэн и Мэриленд проголосовали за легализацию однополых браков на референдумах, проходивших одновременно с выборами президента 6 ноября.
 
Голосование проходило в четырех штатах. В Мэриленде, Вашингтоне и Мэне – закон был принят  53% голосовавших. В Миннесоте – отклонен голосами 52% жителей. Разрешение на однополые браки так же были приняты в Нью-Йорке, Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Гемпшире, Вермонте и округе Колумбия. Соответствующие поправки принимались местными законодательными властями или по постановлениям судов.
 
Принятие закона в Нью-Йорке финансировалось Биллом Гейтсом, мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом и прочим «иудо-либеральным бомондом», собравшим $13,6 млн. Противникам однополых браков удалось собрать лишь 2,7 миллиона долларов.
 
На сайте либеральной организации Human Rights Campaign (HRC) сообщается, что в штате Вашингтон зарегистрировать однополый брак можно будет уже в начале декабря, а в Мэриденде - с 1 января 2013 года.
 
Во всех указанных штатах на президентских выборах большинство голосов получил Барак Обама, отобранный в молодости пресловутым Дж.Соросом, агентом клана Ротшильдов. Обама стал первым президентом США, открыто поддержавшим браки между педерастами. Религиозные корни либерализма тянутся из иудаизма, главной целью которого является разрушение христианской морали.
Последние новости
28 июня в Мадриде начался трехдневный саммит НАТО. Его центральным событием должно стать…
Видимо, пора уже привыкать, что наши успехи на фронте практически сразу нивелируются некой…
Задержание и предъявление обвинения непотопляемому Владимиру Мау, ректору одного из двух главных инкубаторов…