Ганц: одних заявлений недостаточно, Иран надо давить санкциями

Ганц: одних заявлений недостаточно, Иран надо давить санкциями

Министр войны Израиля заявил, что мировые державы, стремящиеся возобновить ядерные переговоры с Тегераном, должны вместо этого ввести санкции против Ирана, чтобы подтолкнуть эту страну к соглашению.

Как сообщает Bloomberg, Бени Ганц на конференции в Тель-Авиве утверждал, что «настала пора действовать», и добавил, что «одних совместных заявлений недостаточно».

С момента начала своей работы новый израильский кабинет работал над предотвращением возобновления ядерной сделки с Ираном, отправляя высокопоставленных представителей лиц в Соединенные Штаты и встречаясь с властями разных стран, подписавших СВПД.

Также премьер-министр Израиля недавно в обращении по видеоконференции к лидерам ряда израильских лобби в США объявил о создании совместной с Вашингтоном команды для противостояния Ирану .

Как сообщает Times of Israel, Нафтали Беннетт заявил, что во время встречи с президентом Байденом он представил ему план из четырех пунктов, призванный «остановить Иран, обогащающий уран до оружейного качества, и добиваться сворачивания иранской программы баллистических ракет и агрессии против стран региона».

Он подтвердил свое несогласие с СВПД, но также признал позицию правительства США по ядерной сделке.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…