Фейсбук им.Цукерберга цензурирует, т.е. правит, а то и вовсе удаляет, палестинский контент...

Фейсбук им.Цукерберга цензурирует, т.е. правит, а то и вовсе удаляет, палестинский контент...

Human Rights Watch заявила, что Facebook подвергает  цензуре палестинский  контент, который обличает ужасающие преступления  сионизма против гонимого народа. 

Международная правозащитная организация, некоторое время назад доказавшая на основании имеющихся у неё документов, свидетельств, полевых исследований. что "Израиль" гораздо более расистское образование, нежели в своё время Южная Родезия, подтвердила 8 октября что Facebook подверг цензуре или полностью удалил сообщения и видеоролики, размещенные палестинцами в социальной сети об "израильском" насилии, в том числе в недавней (майской!) 11-дневной резне.

"Компания (речь о Фейсбук) даже не говорит, почему она ввела ограничения на палестинский контент или насколько серьезны эти ограничения", - говорит Дебора Браун, старший исследователь Human Rights Watch. Она охарактеризовала происходящее как цензуру и заявила, что компания "расправилась" с контентом, размещенным палестинцами или их сторонниками, также как удалила соответствующие посты в Instagram.

Ранее палестинцы неоднократно заявляли, что компания подвергает цензуре или попросту удаляет публикуемый ими контент, поскольку Цукерберг и К* нашли комфортный предлог приравнивать антисионизм к антисемитизму. И почему-то никто не задаёт вопрос: если евреи, переехавшие в "Израиль" на ПМЖ и ставшие таким образом сионистами, убивают (очень часто - массово) представителей палестинского народа, глумятся над ним и третируют, то неужели публикация документальных свидетельств об этом является "антисемитизмом"?..

 

Источник

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…