Евреи собрались перед Организацией Объединенных Наций против сионистского режима

Евреи собрались перед Организацией Объединенных Наций против сионистского режима

Ортодоксальные евреи, живущие в Америке, собрались перед зданием Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и провели акцию протеста против режима оккупировавшего Кудс.

ТК "Русия аль-Йаум" во вторник сообщил, что евреи принявшие участие в этой акции протеста, принадлежащие к секте Natura Karta, держали в руках плакаты и осудили преступления сионистского режима на оккупированных территориях Палестины и признали этот режим тираном и оккупантом.

Акция протеста евреев против сионистского режима перед зданием ООН прошла одновременно с выступлением премьер-министра этого режима Нафтали Беннета в Генеральной Ассамблее ООН.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН Беннетт повторила утверждения режима и обвинения в адрес мирной ядерной программы Исламской Республики Иран.

Признавая, что Иран добился больших успехов в ядерных исследованиях и разработках за последние несколько лет, он сказал, что движение центрифуг невозможно остановить словами.

Премьер-министр Израиля заявил, что иранская программа ядерного оружия достигла необратимой точки и перешла все красные линии.

Обвинение в адрес Ирана повторяются премьер-министром сионистского режима в то время как у этого режима есть как минимум 200 ядерных бомб и который еще ни разу не позволил инспекторам Международной организации по атомной энергии инспектировать свои ядерные объекты.

Развитие исламизма в регионе, уничтожение Израиля и расширение влияния Исламской Республики Иран в Ираке, Ливане, Сирии, Йемене и Газе были еще одной частью пустословия и обвинений Беннета.

Он повторил свое заявление о том, что Тегеран пытается поставить весь Ближний Восток под свой ядерный зонтик и заявил, что режим не позволит Ирану создать ядерное оружие.

Утверждения Беннета звучат в то время как бывший премьер-министр сионистского режима Эхуд Ольмерт (2006-2009 гг.) написал в статье в газете "Гаарец", что режим не обладает военной силой, которая бы позволила ему навсегда уничтожить ядерный потенциал Ирана.

 

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…