Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Более 58% жителей земли вакцинировано от ковида хотя бы одной дозой. На этом фоне последние несколько дней по всему земному шару самые уколтые страны обновляют суточные рекорды заражений. 29 декабря в мире был зафиксирован абсолютный суточный рекорд заражений.

Может, что-то не ладно в Датском королевстве? Мы бросили беглый взгляд на свежую т.н. официальную статистику заболеваемости и смертности от COVID-19, на которую так любят ссылаться политики и сциентисты при якобы научном подходе и обосновании тех или иных мер и решений. И, откровенно говоря, пришли в ужас. Более чем за год небывалой по размаху кампании по ковид-уколизации человечества пора подводить неутешительные итоги.

За несколько последних дней декабря заболеваемость взлетела почти везде - ежедневно обновляются абсолютные рекорды, в частности - в Италии, Великобритании, Франции, США... Цитируем текст новости :

«Европа и США поражают цифрами. За минувшее 29 декабря, в мире подтвердили 1,351 миллиона новых случаев заражений коронавирусной инфекцией, проинформировала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Это рекордный показатель с начала пандемии. Предыдущий максимум фиксировался 25 декабря – 959 тысяч новых инфицирований.
Больше всего новых заражений коронавирусной инфекцией зафиксировано в среду в Европе (672,8 тысячи). В частности, во Франции суточный показатель, по данным ВОЗ, превысил 179 тысяч (в самой Франции говорят о 208 тысячах). Предыдущий максимальный показатель был 25 декабря, когда во Франции выявили 104,6 тысячи новых больных».

Примечательно, что абсолютным мировым лидером по числу ежедневных заражений и смертности в пересчете на млн. населения на сегодня является... республика Сан-Марино, в которой массово применялся "Спутник V", и которую все возможные официозные пропагандисты ранее ставили в пример, брызгая слюной - дескать, "вот какой у Гинцбурга супер-эффективный ковид-коктейль, помог победит вирус целому государству!"

В первых рядах пела оды "Спутнику" в Сан-Марино главред Russia Today Маргарита Симоньян. Мы специально прилагаем к этому тексту фото одного из ее постов, а также статистику текущей ситуации с ковидом в карликовом государстве. Если перенести соотношение ежедневно заболевающих в Сан-Марино к численности населения на более крупное и плотно заселенное государство, получится настоящая национальная катастрофа.



Такую повальную заболеваемость по всему миру сложно оправдать распространием нового, якобы "суперзаразного" штамма "омикрон" - он физически не успел бы столь массового разлететься по земному шару. Ну а если бы даже и успел... посмотрите, всплески заразы происходят повсеместно в странах, где вакцинировано не менее 75% всего населения, причем в категории 18+ этот показатель составляет около 90-99% (и значительная часть из этих 90% уже вкололи себе 3,4... "бустерные" дозы!). И что, где хваленый "коллективный вакцинный иммунитет"?

Разве не очевидно, что заверения о его значимости оказались обычными байками – с целью массового прогона населения через уколизацию? По крайней мере, совершенно железно можно утверждать: если вакцинация не ухудшила резко ситуацию с заболеваемостью и смертностью ( в чем справедливо сомневаются доктора мед. наук Гундаров, Иванов, Воробьев, Зверев и др. ), то уж точно не возымела никакого положительного эффекта. Среди людей по всему миру на сегодня вакцинировано хотя бы одним компонентом ГМ-коктейля от ковида уже 58% ( данные ученых Оксфордского университета, заверяющих, что они используют только официальную информацию ), при этом распространение инфекции и ее всевозможные эффекты влияния на политику, экономику социалку и т.д. даже близко не купированы. Напротив, все это продолжает нагнетаться.

В результате годового планетарного эксперимента полностью привитые стали главными разносчиками и главными мишенями ( по данным национального агентства статистики Великобритании ) для очередного мутировавшего, легко обходящего "вакцинный иммунитет" штамма ковида. И казалось бы, выход из тупика напрашивается сам собой - надо срочно остановить медицинские опыты над народами, бросить все силы на разработку и поддержку эффективных и безопасных протоколов лечения, пропагандировать укрепление иммунитета традиционными, доказанными методами, перестать наконец врать людям и озвучивать правду по особенностям действия вакцин и поствакцинальным осложнениям.

Но вместо этого мы видим прямо противоположные действия большинтва правительств: они по-прежнему агрессивно пытаются убедить своих граждан, что все проблемы уйдут, надо только... поставить очередной "бустер". Причем, якобы не важно, насколько «просроченной» вакциной колоться и против каких штаммов она эффективна - в любом случае, главы фармкорпораций уже пообещали обновить ее к следующему году. И тогда начнется новая волна ревакцинации - уже 5, 6, 7 по счету... Однако власти и провластные СМИ настойчиво внушают населению, что самое важное... – просто регулярно прививаться (!), не дожидаясь обновлений. И вот тогда, на n-ном уколе, мы обязательно победим... что? кого? Не важно - главное, верить в это с упертостью сектантов.

Нам остается выразить искреннюю надежду, что в будущем году очевидное для рефлексирующих граждан станет очевидным для всех, и этот ковидный морок будет рассеян. Желаем всем читателям настоящего прозрения и крепкого здоровья!

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…