Доклад сионистского режима; ракеты дальнего радиуса действия Ирана поразят любую цель в Израиле

Доклад сионистского режима; ракеты дальнего радиуса действия Ирана поразят любую цель в Израиле

В сообщении, опубликованном в среду, израильская армия признала выдающуюся военную мощь Исламской Республики Иран.

Как сообщает ИА Sputnik, в отчете отмечается сложность оценки последствий военных действий против Ирана, и в этом случае необходимость «будет в предотвращении нападений ливанской Хезболлы или ХАМАС в секторе Газа» на режим.

«Иранцы также смогли значительно усилить свой ракетный арсенал большой дальности, который может легко поразить любую цель в Израиле», - говорится в сообщении.

В продолжении этого отчета израильской армией говорится, что высокая ракетная мощь Ирана вынудила режим увеличить расходы, связанные с системами противовоздушной обороны.

С другой стороны, Зохар Палти, бывший сотрудник Моссада, который в настоящее время возглавляет министерство войны Израиля, признал в интервью New Yorker, что "[Против Ирана] нет никакого сдерживающего фактора. Иран больше не боится. Нам нужно показать им знак остановки".

Западные страны во главе с США и сионистским режимом в последние годы обвиняют Иран в преследовании военных целей в своей ядерной программе. Иран категорически отвергает эти обвинения.

Риторика сионистского режима против Ирана усилилась одновременно с возобновлением новых раундов переговоров по снятию санкций в Вене.

Во вторник, после неспособности израильских официальных лиц на Западе остановить ядерные переговоры с Ираном в Вене, министр иностранных дел режима Яир Лапид заявил, что Иран представляет угрозу для всего мира.

 

Источник

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…