Британские сторонники Палестины провели акцию во время сессии оппозиционной партии

Британские сторонники Палестины провели акцию во время сессии оппозиционной партии

Сотни сторонников Палестины в Великобритании собрались перед зданием, где проходила ежегодная сессия Лейбористской партии в городе Брайтон, и осудили преступления израильского режима - детоубийцы.

По сообщению IRNA, представители различных слоев британского общества, включая гражданских активистов, правозащитные и антивоенные группы, выступили в субботу под палестинским флагом и лозунгом "Смерть Израилю" в поддержку "Интифады" палестинского народа. Скандируя лозунги, они призвали Лейбористскую партию, придерживающуюся антисионистских тенденций, оказать давление на правительство Бориса Джонсона, чтобы заставить его прекратить поддержку сионистского режима.

Британское правительство обвиняется в поставке оружия Тель-Авиву во время недавних варварских нападений оккупантов на сектор Газа, в результате которых погибли 230 человек, включая 65 детей, 39 женщин и 17 пожилых, и получили ранения 1 719 человек.

Согласно сообщениям, с 2015 года Великобритания продала сионистскому режиму оружие на сумму более 400 млн фунтов стерлингов, не осуществляя никакого контроля над его использованием.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…