"Беспредельную" поддержку Палестине выразила известная голливудская актриса Сьюзан Сарандон

"Беспредельную" поддержку Палестине выразила известная голливудская актриса Сьюзан Сарандон

Известная голливудская актриса Сьюзан Сарандон   выразила свою "беспредельную" солидарность с  Палестиной и палестинским народом.

Американская актриса, обладательница премий «Оскар», «Эмми» и др. престижных наград, опубликовала на своей официальной странице в Твиттере фотографию лауреата Нобелевской премии мира и известнейшего борца за права человека Десмонда Туту, скончавшегося на днях в ЮАР, с его словами: «"Израиль" никогда не получит истинную безопасность, угнетая другой народ. В конечном итоге настоящий мир строится только на справедливости».

Звезда кино и телевидения и прежде неоднократно выражала поддержку палестинскому народу. В минувшем мае, когда сионизм в очередной раз устроил резню в Газе, она написала в Твиттере: «Я поддерживаю палестинский народ, борющийся против правительства апартеида Натаняху».

Она также отдала должное американской супермодели палестинского происхождения Белле Хадид, которой «хватило храбрости выступить солидарно со своим народом».

Подпись Сарандон стоит среди автографов других мировых знаменитостей, написавших недавно открытое письмо с гневным осуждением «Израиля» за то, что тот заклеймил шесть палестинских правозащитных групп «террористическими организациями» без предоставления каких-либо доказательств.

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…