Беспилотник ливанского Движения "Хизбаллах" сбил сионистский военный вертолёт

Беспилотник ливанского Движения "Хизбаллах" сбил сионистский военный вертолёт

В ночь на 4 января в районе Хайфы (палестинский город, оккупированный сионистами в 1948 году) потерпел крушение сионистский военный вертолёт. На борту  находились трое. 

Примечательным является тот факт, что имеются официально неподтверждённые сведения о том, что вертолёт мог потерпеть крушение после столкновения с неизвестным беспилотным летательным аппаратом, а буквально за несколько часов до этого между ливанским освободительным Движением "Хизбаллах" и "израильскими" ВС произошли столкновения.

По данным еврейских СМИ, за несколько мгновений до крушения пилот успел сообщить о том, что терпит бедствие. После чего геликоптер треснулся о землю на мелкие фрагменты. На данный момент известно, что отыскать удалось только одного из трех сионистов. При этом, в районе проведения поисковой операции запрещена любая фото- и видеосъёмка.

Известно, что за несколько часов до произошедшего на границе Ливана и т.н. "Израиля" произошли столкновения между сионистскими ВС и бойцам "Хизбаллах". Выдвигается предположение, что вертолёт со "звездой Давида" мог столкнуться с беспилотным летательным аппаратом, запущенным ливанской вооружённой организацией.

 

 

Источник

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…