Американский конгрессмен-иудеец заявил, что Россия должна быть "уничтожена любой ценой"

Американский конгрессмен-иудеец заявил, что Россия должна быть "уничтожена любой ценой"

Конгрессмен-демократ Джейми Раскин убеждён, что война против России оправдана, поскольку Российское государство "сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти".

"Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить Соединённым Штатам", - заявил он.

Ну вот, доходчиво. Сформулировано предельно ясно. У кого-то остались вопросы?"

"Это не обычный конфликт, это самый настоящий джихад. Джейми Раскин произнёс это вслух, и в Вашингтоне с ним согласны многие представители обеих партий. Видимо, ждут не дождутся начала мировой войны", - заметил американский консервативный политический обозреватель и писатель Такер Карлсон, ведущий популярной программы Tucker Carlson Tonight на телеканале Fox News.

Что такое Джейми Раскин?

Как вы догадались, он - еврей. Леволиберал-прогрессист, воинствующий антихристианин. Экоактивист и веган к тому же.

Джамин Бен Раскин родился 13.12.1962 в Вашингтоне, отпрыск леволиберального идеолога Маркуса Раскина (сын владельца магазина сантехники и племянник политика-троцкиста, прибывших из Российской Империи; соучредитель рокфеллеровской структуры "Институт политических исследований" и создатель подрывной НКО "Транснациональный институт", в 1960-х трудился в тайном подразделения Совета национальной безопасности, известном как "специальный штат" и занимавшемся координацией секретных психолого-политических операций с целью манипулирования общественностью) и журналистки/писательницы Барбары Беллман.

Окончил Гарвардскую школу права, много лет преподавал конституционное право в Вашингтонском юридическом колледже Американского университета. Работал генеральным советником Национальной коалиции "Радуга" (объединившей представителей национальных, сексуальных и прочих меньшинств). В 2007-16 годах заседал в сенате Мэриленда, возглавлял сенатское демократическое большинство и специальный комитет по реформе этики, инициировал в штате легализацию марихуаны и однополых браков.

В 2016-м избран от Мэриленда в Палату представителей США при поддержке организации "Наша революция", тесно связанной со старым еврейским троцкистом Берни Сандерсом. В американском конгрессе руководит подкомитетом по гражданским правам и гражданским свободам, сопредседатательствует (наряду с Джаредом Хаффманом) в атеистическом кокусе "Свободомыслие", зампред кокуса по вопросам равенства ЛГБТ+, влиятельный член Congressional Progressive Caucus. Один из лидеров прогрессивного крыла Демократической партии США, один из наиболее яростных антитрампистов (был главным обвинителем в процедуре импичмента против Дональда Трампа) и адептов "зелёной повестки".

Разумеется, активнейшим образом топит за укронацистов.

В текущем году издал книгу "Немыслимое: травма, правда и испытания американской демократии". 13.04.2022 внесён в российский санкционный список. Пару месяцев назад в эфире программы телеканала CBS Face the Nation провозгласил, что трамповское движение MAGA (аббревиатура от "Make America Great Again") имеет "признаки фашистской политической партии". Вообще, любых оппонентов сразу величает фашистами. И антисемитами, конечно.

Жена - Сара Блум-Раскин, экс-управляющий директор международной консалтинговой Promontory Financial Group, член совета управляющих Федеральной резервной системы США и заместитель министра финансов в период президентства Барака Обамы; Джо Байден, дорвавшись до власти, сначала хотел назначить Блум-Раскин министром финансов (но что-то не срослось), а в начале 2022 года назначил её вице-председателем по надзору Федеральной резервной системы, однако Сара в итоге обиженно отказалась от должности (поскольку "стала объектом нескончаемых атак со стороны отдельных групп в связи с открытым публичным выражением мнения относительно климатических вопросов и ассоциирующихся с ними экономических расходов").

Сын Томми - гомосексуалист, фанатичный веган и не менее фанатичный зоозащитник - учился в Гарвардской школе права, долго страдал от депрессии и покончил жизнь самоубийством 31.12.2020.

Позднее Джейми Раскин, Сара Блум-Раскин, их взрослые дочери Ханна и Табита создали "Мемориальный фонд Томми Раскина для людей и животных", куда течёт денежка от ряда крупных компаний; гешефт - это святое.

В общем, сплошная климовщина.

И подобные дегенераты-сатанисты объявили войну России...

 

Алексей Иванов

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…