Али Хаменеи: Иран будет поддерживать антиколониальное сопротивления в регионе перманентно!

Али Хаменеи: Иран будет поддерживать антиколониальное сопротивления в регионе перманентно!

В прошедшую субботу, 26 ноября, Верховный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что его страна  неизменно будет  поддерживать сопротивление неоколониализму и узурпаторским режимам на ближнем и среднем востоке,   в том числе в Ливане и Палестине.

Верховный лидер выразил убежденность в том, что колониалисты и неоколониалисты постоянно вынашивают заговоры против свободолюбивого Ирана, положив глаз на его природные ресурсы и стратегически выгодное географическое расположения между востоком и западом.

Обвинил западный мир в попытках устранить политический строй в Иране "любой ценой", но предупредил негодяев с американскими и "израильскими" паспортами, что их попытки обречены на провал.

Указал также, что все помехи, идущие всё с того же "загнивающего Запад" с целью помешать развитию мирной ядерной программы ИРИ направлены на то, чтобы "выбить стул из-под ног Ирана", не позволить ему защищать себя. "Но иранский народ не пойдет ни на какие уступки в отношении своей военной мощи!"

«Когда мы выполнили свои обязательства по ядерному соглашению, США нарушили свои обязательства», — одновременно напомнил и подчеркнул он.

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…