«Холокост -2.0». Техническая проработка документации

«Холокост -2.0». Техническая проработка документации

Евреи собираются выкачать деньги из арабов за «утраченное имущество»
В пятницу, 21 сентября, в ООН впервые прошло обсуждение вопроса имущества евреев, вынужденных бежать из арабских стран после создания государства Израиль. Мероприятие было инициировано министерством иностранных дел Израиля совместно с посольством Израиля при ООН. В нем примут участие посол Рон Просор и замглавы МИДа Дани Аялон. На момент создания Израиля в 1948 году в арабских странах проживали 880 тысяч евреев. Через 30 лет их осталось всего 25 тысяч.
 
Между тем, мы уже отмечали, что т.н. «Еврейский Национальный фонд» (ЕНФ) занимается скупкой земель в Палестине с 1901 года. После принятия решения ООН о создании двух государств - Израиля и Палестины – земли, в 1948 году на 94% принадлежащие палестинцам конфисковывались. Большая их часть была передана в ЕНФ (закон «Керен Каемет», 23.11.1953) и «Фонд реконструкции» («Керен Хейсет», 10.01 1956г.). Став «еврейской национальной землей», она, согласно закону от 1953 г, не могла быть ни продана, ни сдана нееврею. Неевреи не могут её даже обрабатывать. Большое количество земельных участков было безвозмездно отдано еврейским поселенцам. Сионистская армия насильно изгнала палестинцев из более чем 350-ти городов и сел Израиля и оккупированных территорий и снесла бульдозерами их дома. Даже многие древние палестинские кладбища были перепаханы.
 
Президент Лиги прав человека, доктор Израель Шахак, профессор Еврейского университета Иерусалима в книге «Расизм в государстве Израиль» (Shahak, I.. The Racism Of The State Of Israel, p.57) отмечал, что в Израиле существуют целые города - Кармиэл, Назарет, Иллис, Хатзор, Арад, Митсфен-Рамен и др., - в которых запрещено жить «неевреям».
 
Между тем, сегодня эксперты обращают внимание, что проведенная акция в ООН вполне может являться  технической проработкой документации пред запуском сценария «Холокост-2.0» (как это было с подготовкой мистификации «холокост-1.0»). В этот раз все должно закончиться тем, что на выжженной войной территории древней Палестины, в память об уничтоженных местных израильтянах, отсидевшиеся за океаном «лица либеральной национальности», внушившие всем, прежде всего арабам «комплекс вины», поставят «Третий Храм Мира и Добра» - посвященный «Новой Единой Религии».
 
А затем с новой силой начнут эксплуатировать сырьевые месторождения «Левиафан» и другие, принадлежащие создаваемому «Великому Сунитскому Союзу» (на которые сегодня оформляются    документы), как уже почти 70 лет они эксплуатируют Германию.
Последние новости
Военные России применили на Украине непобедимое оружие. Такими печальными для американского ВПК и,…
Сообщения о том, что Вашингтон передал разведданные Киеву, ставит вопрос о нахождении США…
Убийство известной американской  журналистки палестинского происхождения,  корреспондента «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акиле является «потенциальным…