Китай готов развернуть массовое производство клонированных людей

Китай готов развернуть массовое производство клонированных людей

В Китае заявили о возможности создания центра по массовому клонированию людей.

Генеральный директор крупнейшей фабрики по клонированию животных в Китае Сю Сяочунь заявил о возможности создания центра по  массовому клонированию людей. Об этом рассказывает гонконгское СМИ SCMP.

Директор крупнейшего в Китае предприятия, находящегося в крупном северо-китайском порте Тяньцзинь, отметил, что «хотя сейчас эта идея кажется безумной, но общество примет ее, как приняло гомосексуальное поведение». 

Фабрика компании Boyalife занимает 14000 квадратных метров на территории зоны экономического и технологического развития Тяньцзиня, в 120 км от китайской столицы. На сегодня – это крупнейшая фабрика по клонированию животных, в которую вложено около $31 млн. Сегодня основное направление работы фабрики – это клонирование коров, производство, которое призвано удовлетворить растущие потребности Поднебесной в говядине. Фабрика поставила амбициозную цель достичь показателей в клонировании около одного миллиона коров к 2020 году. Компания занимается также клонированием собак, занимающихся поиском наркотиков, домашних собак и лошадей. 

В этом году компания готовится осуществить задачу по производству около 100 000 клонированных коров.

«Боялайф» не единственный центр клонирования в Китае, конкуренцию ему составляют генетики из Южного Китая. В частности шэньчжэньская компания BGI уже клонирует ежегодно до 500 свиней. 

Допуск в употребление мяса клонированных животных – следующий шаг после одобрения к употреблению в пищу ГМО-продуктов.

О технологии клонирования людей рассказывает Сюй Сяочунь: «К сожалению, в данный момент единственный способ иметь ребенка – это получить его из половины мамы и половины папы. Возможно, в будущем у вас будет 3 выбора вместо одного, например, также сделать полную копию мамы, или 100% копию папы». Китайская компания сотрудничает с южно-корейской  Sooam Biotech Research Foundation и Китайской академией наук.

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…