Тяжела она, олимпийская награда, особенно фальшивая. Израильтянка со стыда отказалась от участияв чемпионате мира

Тяжела она, олимпийская награда, особенно фальшивая. Израильтянка со стыда отказалась от участияв чемпионате мира

Притянутая за уши  "чемпионка" Олимпиады в Токио по художественной гимнастике м-м Ашрам из "Израиля" приняла решение  пропустить чемпионат мира в Японии, который пройдет в октябре. Может быть, стало, наконец, стыдно?.. 

Но об этом "израильская" федерации гимнастики не сообщает. Лишь сухое "решение принято по профессиональным соображениям", следует из её пресс-релиза.

Бывало, и не раз, когда "чемпионами олимпиады" делали провальных спортсменов по политическим соображениям. В том числе на Олимпиаде 1936 года в Берлине. Но то, что произошло на токийской Олипиаде-2020, переплюнуло даже соревнования, проведенные гитлеровским режимом. 85 лет назад.

Мировое первенство, куда "израильтянка" приехать опасается, должно пройти 18—24 октября в японском Китакюсю.

А вот в Токио неделями ранее представительница сионистского образования Линой Ашрам с минимальным преимуществом как бы "обошла" россиянку Дину Аверину в многоборье по художественной гимнастике. В итоге при поддержке почти таких же судей, какие работали на ОИ 1936 года, она стала "олимпийской чемпионкой". Профессиональные спортсмены и болельщики по всему миру ахнули от негодования: в финальном выступлении россиянка выступила безупречно чисто, но получила в итоге меньший балл, чем уронившая ленту "израильтянка" (грубейшее нарушение, которое должно караться автоматическим лишением значительного количества зачетных очков). Но на "израильской" девице это никак не сказалось. Без зазрения совести она поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Тогда же мировое народное творчество и родило фразу: "Только "израильтяне" могут уронить предмет, а поднять золото". Фальшивое "чемпионство", достигнутое путем заговора на глазах у всего человечества не принесёт "израильтянке" счастья. Ашрам уже сейчас стыдливо опускает глаза. А дальше будет только хуже...

Тем не менее, Международная федерация гимнастики с говорящей аббревиатурой FIG признала судейство на Олимпиаде "честным". Но таки отказалась предоставить результаты видеоанализа выступлений спортсменок в индивидуальном и командном многоборьях...

 

 

Источник

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…