Теперь "дочь сиона" возжелала олимпийского золота, и судьи расстелились, украв медаль высшей пробы у талантливой россиянки

Теперь "дочь сиона" возжелала олимпийского золота, и судьи расстелились, украв медаль высшей пробы у талантливой россиянки

Главный редактор российского информационного ресурса Russia Today Маргарита Симоньян очень болезненно отреагировала на "серебро", доставшееся российской гимнастке Дине Авериной в борьбе с представительницей сионистского образования Л.Ашрам.

Как сообщалось, "израильтянка" с минимальным преимуществом обошла россиянку в многоборье, притом на всех этапах состязания у российской команды были вопросы к судейству. В частности, в финальном выступлении Аверина выступила чисто, но получила итоговый меньший балл, чем уронившая ленту "дочь сиона".

"Олимпиада стремительно превращается в Нобелевскую премию..." - пишет Симоньян в своем телеграм-канале. И то правда: что ни лауреат, то выходец из "Израиля" или США.

Она сообщила, что в детстве занималась гимнастикой, потому очень переживала за российских гимнасток. Симоньян отметила, что знает по себе, насколько тяжелый это вид спорта: "Бесконечный голод и ежедневная бесконечная боль". Она пожелала судьям, давшим Авериной "ради политики" недостаточно баллов, "прожить остатки своих жизней в таком же голоде и в такой же боли".

Главред обратилась к читателям: остался кто-то "из наших" в Токио, чтобы "плюнуть вслед этим тварям"? "А у "израильтянки" есть один шанс остаться с лицом - вернуть медаль", - заключила Симоньян.

Сегодняшних российских чемпионов она призвала "давить их, гадов" - "подлющих судей, чиновников охамевших", а также спортсменов, "с задранным носом принимающих незаслуженные награды".

Не менее эмоционально прокомментировала скандал Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. На Олимпиаде в Токио судьи отдали победу "израильтянке" Ашрам, которая по их усилиями опередила россиянку Дину Аверину на 0,150 балла. По мнению почитателей художественной гимнастики во всем мире, судейство было откровенно предвзятым: Аверина выступила чисто, в то время как соперница уронила ленту (грубейший провал!)

Российская команда подала протест, но он был отклонен.

"Судьи – твари! Это беспредел!" - заявила Тарасова СМИ. По ее мнению, судейство было нечестным, так как судьи "не хотели, чтобы у нас (России) была золотая медаль"."Мы знаем, что наши девочки – лучшие, - добавила тренер. - Это просто безобразие".

 

На снимке: художественная гимнастка Дина Аверина с тренером сразу после объявления итоговых результатов

 

Источник

Последние новости
Мрачные слухи ползут из столицы Урала — Екатеринбурга. Как рассказал нам один из…
Глава СК России Александр Бастрыкин наконец-то обратил внимание на одно из главных поющих…
Вскрываются все новые официальные данные, вопиющие о том, что с безопасностью ковид-вакцин «не…