Зеленскому стоит задуматься: президент Гаити мог стать жертвой расследования хищений фонда Клинтонов

Зеленскому стоит задуматься: президент Гаити мог стать жертвой расследования хищений фонда Клинтонов

В деле об убийстве проамериканского президента Гаити Жовенеля Моиза появляется все больше подробностей.

Ликвидированного колумбийскими наемниками американской ЧВК Моиза даже записали в борцы с вакцинаторами, хотя в реальности тот был все го лишь клинтоновским назначенцем, вводил карантины, одобрял вакцины и выражал верность заветам ВОЗ--как и остальные колониальные администраторы «большого брата».

Скорее всего, Моиза ликвидировали в связи с расследованием в США распилов 10-12 млрд долларов Фондом Клинтонов, из-за которого гаитянам пришлось не просто оказаться в нищете и голодать, а в прямом смысле есть друг дружку.

Итак, американский след, уже без всяких кавычек, в деле расстрелянного президента Гаити стал основным. Одним из главных подозреваемых называется гражданин США Кристиан Эммануэль Санон. Он был арестован в ходе полицейского рейда в респектабельном столичном районе. Полиция рапортовала об обнаружении арсенала оружия, а также бейсболки с маркировкой американского Управления по борьбе с наркотиками. Так же сообщается, что к убийству Моиза мог быть причастен премьер-министр Гаити, который сейчас фактически управляет островом, а также запрашивает ввод американских войск на Гаити и хочет максимального содействия со стороны американских органов в расследовании убийства президента.

Вырисовывается и сама схема устранения главы островного государства. "Через американскую охранную фирму (как и в случае с Венесуэлой) связанную с правыми кругами в венесуэльской эмиграции и колумбийской военщины, были наняты колумбийские наемники, среди которых были люди работавшие на АНБ и ФБР, что позволяло контролировать ход операции. Подготовка и планирование операции осуществлялись на территории США. Весьма вероятно, что отсутствие сопротивления со стороны охраны президента было связано с тем, что глава службы охраны был напрямую связан с операцией по устранению президента. После устранения президента, новый "народный лидер", должен был обеспечить законные предпосылки для ввода американских войск на Гаити "для наведения порядка". После того, как операция пошла очень криво и всплыли косвенные улики указывающие на США, операция перешла в стадию "контроля ущерба" и сейчас основная задача американских госорганов представить дело так, что США как государство не имели отношения к убийству, а это чисто гаитянская инициатива, в которую по чистой случайности оказалась вовлечена американская охранная фирма, информаторы УБН и ФБР, а также американские граждане гаитянского происхождения. Ключевой вопрос, кто именно нанял CTU Security? ", - свел все публицист Борис Рожин, он же "КолонельКассад".

Вкратце, некто влиятельный в США нанял местное ЧВК, связанное с колумбийскими наркокартелями, а также венесуэльской либеральной оппозицией дабы те ликвидировали президента Гаити. Притом вели их американские кураторы, которые работу и провалили, а теперь придется вводить войска, дабы история не получила продолжения, а главное – не пошла в "ненужное русло". И вот тут как раз это русло вырисовывается очень хорошо.

Во-первых, кому-то очень не хотелось, чтобы СМИ вспомнили, что Моиза к власти привели Клинтоны и кабинет Обамы, который ныне у власти. А потому наняли ЧВК с трампистом во главе, который даже засветился на прошлых выборах в рядах сторонников Трампа, а исполнителей набрали "по объявлению". А дальше в соцсетях запустили целую волну конспирологических версий в стиле QAnon о том, что Моиз был противником вакцины, не признавал коронавирус и все это "заговор заговоров". Притом проверить бредятину не составляло труда и там мы узнаем, что данный президент одним из первых в мире ввел локдаун – 20 марта прошлого года, а также клянчил у США вакцины, приветствуя их использование у себя на островах. Еще большим бредом были вбрасываемые в СМИ рассуждения, что это "народная месть" за отказ покинуть пост (оплаченная и координируемая из США).

На самом деле там, похоже, все было с точностью наоборот. Как рассказала газета "Завтра", убитый ныне президент Гаити еще с 2008 года активно сотрудничал с американскими партнёрами. Те помогли ему сделать политическую карьеру и в 2015 году стать преемником Мишеля Мартейи, напрямую завязанного с Клинтонами. А в 2017 году — официально победить на президентских выборах. Однако до прошлого года гаитянин был никому не интересен, а вот после победы Байдена скандал с участием членов его команды и Клинтонов в организации голода на Гаити, от которого в ужасе оказалась даже дочка Хилари и распил собранных всем миром 10-12 млрд долларов на помощь пострадавшим сыграл бы Трампу очень сильно на руку. И как пишет "Американ консерватив", переговоры по возобновлению расследования велись, да Моис слишком трусил. Как показало время – не зря.

Об этой истории РИА Катюша писала еще в далеком 2016 году. тогда американский бизнесмен Гэри Хэвен готовился выступить в Сенате США с докладом, посвященном деятельности Фонда Клинтонов. Согласно докладу, экс-президент и экс-кандидат в президенты США похитили миллиарды долларов, собиравшихся на ликвидацию последствий землетрясения на Гаити 2010 года и урагана 4 октября 2016 года.

«Эти люди-воры и уроды», - заявил Гэри Хэвен по поводу семьи Клинтонов и их пособников в недавнем интервью Дэйву Ходжесу. "Начиная с 2010 года, корпоративные СМИ практически не говорили о немыслимом преступлении, совершенным против самой несчастной группы людей в мире, только для того, чтобы защитить Хиллари Клинтон, а также их сообщников по Фонду Клинтона и от разоблачения, в воровстве, в котором их обвинил Гэри Хэвен. Хэвен, известный продюсер популярного фильма «AmeriGeddon» знает из первых уст то, что уже и происходило на Гаити, так как является свидетелем не только разрухи, но к и личного обогащения за счет пострадавших людей. По его словам, Фонд Клинтона и Хиллари Клинтон собрали 2 миллиарда долларов для помощи пострадавшим, но до жителей Гаити эти деньги не дошли. За свои деньги Хэвен нанял самолеты и кормил около десяти тысяч детей в день. Он ездил в наиболее пострадавшие районы и видел, что « присутствия Фонда Клинтона здесь нет. Нет самолетов, нет доставки еды, воды и припасов. При этом, Фонд Клинтона по-прежнему продолжает собирать деньги для пострадавших", - писали американские СМИ тогда. «Хиллари Клинтон и Фонд Клинтона совершали и продолжают совершать одну из крупнейших краж в истории мира против наиболее уязвимых слоев населения», - заявил Хэвен.

Рассказав о катастрофе 2010 года, в которой пострадал каждый десятый гаитянин, Хэвен сообщил и схему по которой Клинтонам удалось «сесть» на такой поток денег. «Еще до землетрясения Билл Клинтон был назначен специальным посланником ООН по Гаити. Хиллари в то время была госсекретарем. После землетрясения международное сообщество заявило о сборе 13 миллиардов долларов для поставок гуманитарной помощи для островитян. Распределение денег контролировал Государственный департамент США, через ЮСАИД, лично этим руководил Шерил Миллс, который был еще и начальником штаба Хиллари Клинтон, во время ее пребывания на посту госсекретаря.Через четыре дня после землетрясения 2010 года, Хиллари Клинтон совершила краткий визит на Гаити, где поинтересовалась масштабами ущерба, а уже несколько дней спустя прибыл на Гаити и Билл Клинтон, где встречался с политиками и бизнесменами. Билл, вместе с тогдашним премьер-министр Гаити Жаном-Максом Бельривом, были названы в качестве сопредседателей «Исполнительной комиссии», состоящей из 12 членов, чтобы гарантировать, что никто не воспользовался ситуацией. Собственно это была их работа - следить за ликвидацией стихийного бедствия. Вскоре после этого, рядовые члены комиссии были сознательно исключены из процесса принятия решений и это документально подтверждено. В итоге за распределением средств, предназначенных для восстановления Гаити, стали следить исключительно госсекретарь и сопредседатель комиссии, которыми «внезапно» оказались все те же Хиллари и Билл Клинтон», — рассказал Хэвен журналистам.

Часть этих денег, по словам журналистов, действительно была отправлена на Гаити, но на очень «странную» помощь. «Были начатые проекты, которые имели мало общего с помощью наиболее пострадавшим районам. Вместо этого, они включали в себя вложения в золотодобывающую компанию, в которой был назначен членом правления брат Хиллари Клинтон Тони Родэм. Это первая горнорудная компания, которой было предоставлено разрешение на поиски золота, притом далеко от пораженной стихии области. А потом был распил на индустриальном парке «Караколь», который был представлен для общественности, как способ создания рабочих мест в пострадавших районах. Среди тех, кто продвигал эту идею на Западе, были Шон Пенн, Бен Стиллер, и, конечно же, Билл и Хиллари Клинтон. На торжественном открытии индустриального парка "Караколь", они обещали 65,000 рабочих мест, а вместо этого, на самом деле на сегодняшний день были созданы только 5000 рабочих мест. Не менее тревожно и то, что ни одно из этих рабочих мест не досталось пострадавшим в результате землетрясения беженцам», — продолжил свой рассказа Хэвен. Он добавил, что американские СМИ по-прежнему молчат или, что еще хуже, бессовестно лгут, выдавая за улучшения в районах землетрясения, съемки из не затронутых бедствиями, заодно помогая Клинтонам отчитываться о завышении цен и увеличения бюджетом проектов перед людьми и корпорациями, которые пожертвовали Клинтоны.

Более подробно об этом распиле в своем материале рассказал Натан Дж. Робинсон. Особенно впечатляет момент, где дочь Клинтонов просит маму и папу прекратить "помощь" островитянам, от которой людям только хуже, а те спрятали письмо, которое было опубликовано 10 лет спустя. Но да что с ней возьмешь- молодая была да дурная, не понимала какие деньги в руки пришли. В итоге такой помощи нищее население стало голодать, зафиксированы случаи каннибализма.

И если данная история про то, как ряд сотрудников и союзников Белого Дома отправили в нищету и травили голодом миллионы гаитянских негров попала бы в СМИ, да еще на фоне внедрения "расовой теории" и буйства BLM, хозяевам проект «Байден» было бы сложно манипулировать неграми из BLM уже в самих США. А без этого спектакля было бы невозможно и осуществить операцию по «выборам» маразматика в американские «президенты».

Таким образом, ликвидация Моиза--это просто зачистка свидетеля, которую к тому же списали на колумбийских наемников.

Само собой, это одна из версий, которая практически под запретом у мировых СМИ. Но сам факт, что за попытку расследования могут расстрелять должен бы насторожить другого президента, который в 2019 году одобрил расследование по коррупционным делам сына Байдена. Да, именно Зеленский оказывается в роли "вероятного препятствия" для нынешнего руководства США и то, что спустя неделю после убийства главы Гаити , от Зеленского сбежал Аваков, это сильное совпадение. Хотя, может, стрелять и не будут, а просто выкинут с поста. А может, и стрельнут - благо всегда можно спихнуть на Петрова с Башировым. Дружба с гегемоном имеет свои издержки, однако.

 

Источник

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…