«Зеленский должен стать законной целью наших - российских! - вооруженных сил!»

«Зеленский должен стать законной целью наших - российских! - вооруженных сил!»

Военный эксперт Юрий Кнутов уверен, что киевский режим продолжит (и даже усилит) организацию провокаций, подобных недавнему Пшеводувскому инциденту с ракетным ударом по территории Польши.

Помните слова Зе о подготовке "значительных международных событий уже в ближайшее время"? Вот-вот.

"Провокаций надо ждать с учётом того, что "укропская" Зе-армия выдохлась и наступление практически на всех направлениях остановилось, за исключением одного — запорожского, где они только готовятся к наступлению. На всех остальных участках они фактически перешли от наступательных действий к оборонительным. <…> Я думаю, провокация будет приурочена к какому-то мероприятию либо к визиту достаточно солидного руководителя, либо к очередной встрече в Рамштайне (речь об антироссийских натовских сходках в рамках формата "Рамштайн" на одноимённой авиабазе в Германии - Прим.), либо к заседанию Совбеза ООН по украинской тематике. <…> Тут провокаций просматривается очень много. Мы должны понимать, что кровавый комик не успокоится, а наоборот, будет усиливать применение коварных и нечистоплотных приёмов", - сказал Кнутов в интервью Пятому каналу российского ТВ.

--------------------

Накануне о будущем наркотического клоуна высказался первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, заместитель председателя Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, экс-сотрудник спецслужб Андрей Луговой: "Зеленскому перед сном рекомендую засыпать с книгой Павла Судоплатова, где чётко, ясно и понятно расписано его будущее. Ему не помогут специально созданные подразделениями ЦРУ объекты, на которых он и его окружение могли бы скрываться после нашей победы. <…> Мы их будем преследовать по всему миру, и они будут все уничтожены".

"Зеленский должен стать законной целью наших вооружённых сил", - подчеркнул Луговой.

 

На снимке: полковник ФСБ в отставке Андрей Луговой

 

Алексей Иванов 

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…