Задрав штаны, вдогонку за "ценностями цивилизованного Запада"

Задрав штаны, вдогонку за "ценностями цивилизованного Запада"

Сегодня всё самое гнусное на Украине исходит от партии Зеленского

Постмайданная Украина эпохи Зеленского задумалась над тем, чтобы попытаться включить палестинское Движение Исламского Сопротивления (ХАМАС), представляющее собой одну из ведущих политических сил Палестины, в список "террористических" организаций.

Инициатором выступила некая Ольга Василевская-Смаглюк, депутат от правящей партии «Слуга народа» сионофильского президента Владимира Зеленского.

По мнению дамы, данный шаг позволит Украине стать частью «цивилизованного мира», яркими образцами которого, уверена "слуги", представляют Соединенные Штаты, Канада и Евросоюз. В то же время "мы (видимо, все "зеленопузые") внесём достойный вклад в развитие отношений с "Израилем", который для её шефа далеко не пустой звук, а близкий по крови "светоч цивилизации".

Но прочь демагогию! Истинную причину демарша сама же мадам и растолковала. По её словам, "делегации ХАМАС системно посещают Москву для переговоров с российским руководством". А потому "украинским патриотам" надо действовать назло России.

Как передаёт «Интерфакс-Украина», предложение дамочки поддержала менее одной пятой части ее коллег по Раде, гораздо меньше того, на что рассчитывали "слуги"...

 

Источник

Последние новости
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму…
О социологических исследованиях в образовательных учреждениях на агрессивность и склонность учащихся к насильственным…
На сегодняшний день Азербайджан и Турция предполагают, что не получат ответной реакции на…