Ужасающий, осведомленные говорят геноцидальный, приказ Зе, представителя малого, но гордого народа

Ужасающий, осведомленные говорят геноцидальный, приказ Зе, представителя малого, но гордого народа

На Украине объявлена очередная всеобщая мобилизация. Только вот на этот раз на фронт призывают не всех подряд, а отправляют воевать исключительно русскоязычных граждан. Реальный геноцид русского населения, на Западе это опять не заметят.

Зловещую подлость киевского режима и "недопрезидента Зе" разоблачили сами бойцы его вооруженных сил. В беседах с сотрудниками российских спецслужб они признаются, что мобилизуют в ряды "укропской" армии в основном русскоязычное население. И не просто так, а так, чтобы как можно больше русскоязычных граждан Украины было убито, пропало без вести или «пропущено» через мясорубку на востоке страны.

«По информации наших источников в ВСУ, всеобщая и тотальная мобилизация проводится только в русскоязычных регионах Украины — в областях Николаевской, Днепропетровской, Черкасской, части Запорожской области, подконтрольной Киеву… При этом по распоряжению офиса "Зелепукина" в западных областях почти никто не пострадал. В Ивано-Франковске мобилизовано аж 40 человек (не тысяч!), во Львове и того круче - 30», — цитирует РИА Новости источник в российском военном ведомстве.

О том, что такой подход в реальности ничто иное как геноцид русского населения на Украине, понимают даже рядовые бойцы. «В связи с тотальной мобилизацией населения юго-востока Украины на фронт идут в основном русскоязычные граждане, а украинские войска сейчас раздавлены русскими в ходе боевых действий. Зе-режим по указанию своих англо- саксонских кураторов освобождает страну для поселения выходцев из Западной Украины», — считает источник.

Мобилизация в "укропском" ханстве была объявлена в феврале этого года и продлена до февраля следующего года. Мужчинам, подлежащим мобилизации, запрещается покидать страну. Раскрыт ежедневный доход иностранного наемника в Зе-укропии. Средняя зарплата иностранных наемников, воюющих в рядах ВСУ, в последнее время составляет 100 евро в день, сообщил командир одного из подразделений российской добровольческой ударной группы «Крым» с позывным Бонд.

Военный пояснил, что раньше выплаты иностранцам доходили до полутора тысяч евро в день, но это было связано с планами ВСУ привлечь как можно больше желающих. Бонд уточнил, что эту информацию он получил от пленных, из радиоперехватов и от «парней, которые бывали в тылу врага».

По данным Следственного комитета РФ, в настоящее время в Зе-укропии действуют около 10 частных военных компаний, где служат завербованные из стран НАТО. Кроме того, до начала специальной военной операции находился иностранный легион, состоявший из граждан Польши, Эстонии, Латвии и Литвы.Также известно о национальных частях, в которых на стороне Киева воюют уроженцы Беларуси и Грузии.

 

Иван Лапшин

 

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…