У Края Могилы или Дикие Хазарские Пляски. Уроки танцев для бывш. Украины (альманах Э.Ходоса)

У Края Могилы или Дикие Хазарские Пляски. Уроки танцев для бывш. Украины (альманах Э.Ходоса)

Посмотрев это видео каждый поймет, почему управляемая хабадниками деградировавшая Украина, кричит: «Хто не скаче - той москаль» - исполняя дикие хазарские пляски - подпрыгивания, которые в мире расцениваются, как нервное заболевание святого Витта…

00:37 - Пляски святого Вита на Украине в 2014 году и воспоминания о подобных плясках в Нью-Йорке в 1991 году.

02:41 – «Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той Хабад! Пляски святого Витта на Украине» (отдельным роликом здесь http://youtu.be/edAQSU1aF2g)

07:47 - Что такое пердимонокль (http://ru.wiktionary.org/wiki/)
08:43 - О книге 2006 года «У края могилы или Дикие хазарские пляски».
10:36 – «Бесноватые внуки жертв Холокоста». Отрывки из цикла "Триумф Хазарии (к 20-летию разгрома СССР)». Март 2011 г. (Полная версия здесь http://rutube.ru/video/3a493c6a155108...)
14:34 - клип – поздравление Александру Меламуду на 50-ти летие (в хорошем качестве здесь  https://www.youtube.com/watch?v=sfvph...). Подельники мультимиллионера в количестве 10 единиц, завернувшись в религиозные молитвенные покрывала, поздравляют его из туалета, совершая непристойности. Речь идет о наркотиках, порнографии и алкоголе (в клипе – реклама водки «Еврейский стандарт»). Все из снявшихся связаны с «синагогой Бродского» и хабадом. Число 10 – сакральное число в иудаизме, - миньян/миньон - при котором собравшиеся могут совершать религиозные ритуалы и молитвы. Именинник нюхает кокаин на фоне карты Киева с надписью «Меламуд»
26:24 - Запевка 2011 года в хабадском журнале с Игорем Коломойским: «Евреи приведут Украину в Евросоюз». В чём Коломойский видел своё предназначение больше 3-х лет назад. 
31:34 - Что имеет Украина после заклинаний Коломойского к сегодняшнему дню? «Химины куры - Мотрины яйца»
33:45 – Как видят хабадники «будущее России» - «неминуемые Хазарский каганат». Подтверждение - обложка журнала «Лехаим» за июль 2002 г.
35:53 – Обращение к евреям, в связи с приближающимся празднованием Нового года и подводя итоги прошедшего: «задумайтесь: за этот год вы осуществляли СВОИ планы или те, которые вам, как и Украине, навязал Хабад?»
37:24 – «Еврейские танцы на украинских костях 18+» (отдельным роликом здесь http://youtu.be/tO-E6pnW1JI). В клипе использованы кадры и музыка из https://www.youtube.com/watch?v=xw5Ls... 

Последние новости
28 июня в Мадриде начался трехдневный саммит НАТО. Его центральным событием должно стать…
Видимо, пора уже привыкать, что наши успехи на фронте практически сразу нивелируются некой…
Задержание и предъявление обвинения непотопляемому Владимиру Мау, ректору одного из двух главных инкубаторов…