Третий этап испытаний "израильской" вакцины от ковида проведут на... украинцах и грузинах (?) Готовьтесь, ребята!

Третий этап испытаний "израильской" вакцины от ковида проведут на... украинцах и грузинах (?) Готовьтесь, ребята!

Обычно опыты, особенно медикаментозные, ставят на грызунах или на морских свинках. А вот третий этап клинических испытаний "израильской" вакцины от коронавируса Brilife производства компании NRx Pharmaceuticals будут проводить на украинцах и грузинах (??)

Об этом сообщило еврейское издание The Times of Israel.

"Израильский" Институт биологических исследований (IIBR) курируется не Минздравом, а военным министерством, которое и оповестило: NRx Pharmaceuticals отправит свою вакцину на третий этап клинических испытаний на Украину и в Грузию.

Беня Ганц приветствовал соглашение, назвав его «отличной новостью».

В "Израиле" вакцину разработали на базе уже существующего вируса (везикулярного стоматита), на нем с помощью генной инженерии нарастили шип-белок коронавируса, что позволяет вакцине проникать в клетки организма и вызывать соответствующую реакцию – выработку тел на присутствие этого самого белкового шипа.

Директор NRx Хаим Гурвиц говорит: «Поскольку вакцины против COVID первого поколения все чаще сталкиваются с проблемой быстрой мутации коронавируса, мы стремимся разработать вакцину, которая может быстро масштабироваться при низкой стоимости для удовлетворения потребностей как развитых, так и развивающихся стран».

Как сообщал Reuters, первый этап клинических испытаний "израильской" вакцины начался 1 ноября 2020 года. До конца года вакцину ввели тысяче "добровольцев" из развивающихся стран. (Килограмм хлеба в обмен на вакцинацию).

Директор IIBR некто Шмуэль Шапира сказал тогда, что его институт находится на заключительном этапе испытаний, и в случае успеха "израильская" вакцина станет доступна для широкой общественности к концу лета 2021 года. Возможно, потому и понадобились срочно тысячи подопытных в странах победивших майданов. Обратились к Киеву и Тбилиси.Хотя Украина, видимо, первой вызвалась дать своих граждан для испытаний. Еще в апреле в "Израиль" прикатила делегация во главе с хозяином офиса президента Андреем Ермаком, его замом Игорем Жовкой и вице-премьером «по вопросам интеграции временно оккупированных территорий» Алексеем Резниковым.

Последнему мало Донбасса, он предлагает жителей Украины "Израилю".Посол Украины в "Израиле" Евгений Корнийчук сообщал: «В процессе переговоров стало известно, что Тель-Авив заканчивает второй этап испытаний своей вакцины от Covid-19 в середине лета. Украинская сторона предложила третий этап испытаний провести в Украине с последующей возможностью производства вакцины, в том числе на наших мощностях. "Израиль" пока изучает указанное предложение, и я надеюсь, оно будет воспринято положительно».

Теперь ясно, что "Израиль" внимательно отнёсся к поставкам подопытных: еврейское "государство" даёт добро, а на Украине уже готовят «испытателей».

Не стоит теперь удивляться, если скоро по украинским и грузинским городам и селам будут разгуливать, например, хвостатые мужчины и рогатые женщины... Теперь запомните эти имена - Андрей Ермак, Игорь Жовка, Алексей Резников, Евгений Корнийчук и др. Всех их ждёт суровый, но справедливый суд, когда, наконец, на смену "зеленой" власти на Украину придёт истинно национальная.

 

Источник

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…