Террористическая война: Украина как северный филиал ИГИЛ*

Террористическая война: Украина как северный филиал ИГИЛ*

Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все пределы.

Там без остановки бьют ракетами по Запорожской АЭС, грозясь устроить самую большую аварию в истории человечества, подрывают ЛЭП на Курской АЭС, травят химикатами, лишают воды и стреляют каждые три минуты по Донецку, проводят диверсии в Крыму и приграничных областях России, ведут в петлю наших детей. Все возможные "красные линии" уже пересечены и будут пересекаться далее, ибо безнаказанность порождает вседозволенность. Пришло время ответа: удара по "центрам принятия решений" в Киеве, базам США на Ближнем Востоке и Африке, возрождения СМЕРШ, а главное – признание Украины страной-террористом, которая угрожает жизни миллион мирных людей, дабы любой ее поддержавший знал, что пойдет под суд либо как террорист, либо как его пособник.

Поняв, что никаких перспектив на фронте им не увидеть, несмотря на все поставки с Запада, Киевский режим при полном одобрении Запада, если не по его прямому приказу, перешел к уже открытой террористической войне, которую уже никакими "военными соображениями" не прикроешь. Приведем короткую сводку последних дней.

С начала августа не прекращаются обстрелы крупнейшей в Европе Запорожской АЭС. Сегодня украинские боевики снова нанесли удары по территории АЭС, ракеты упали в районе энергоблока № 6. Обстрел велся с использованием оружия западного производства, предположительно из тех самых американских "Химер".

Накануне член главного совета администрации Запорожья Владимир Рогов сообщил, что в район размещения радиоактивных изотопов на ЗАЭС попали три украинских снаряда. Из-за повреждения линий электропередачи начался пожар на поле, при этом радиоактивный фон был в норме, какого-либо загрязнения воздуха не фиксировалось.

Кроме того, в этот день Рогов заявлял, что из-за обстрелов станции новая смена не смогла приступить к работе на АЭС. Он уточнял, что удары по АЭС наносятся с применением реактивной системы залпового огня (РСЗО) и тяжелой артиллерии с правого берега Днепра, а также с территории Днепропетровской области, населенных пунктов Никополь, Марганец и Томаковка, контролируемых ВСУ.

15 августа Минобороны РФ сообщило о подготовке со стороны ВСУ масштабных провокаций в районе Запорожской АЭС. Генерал-полковник Михаил Мизинцев рассказал о прибытии тысячи военнослужащих отдельного полка войск радиационной, химической и биологической защиты. Они снабжены спецкомплектами защитного снаряжения для действий при радиоактивном загрязнении и техсредствами РХБ-разведки и контроля.

Что будет, если Зеленскому удастся подорвать там энергоблок? Для него ничего – он просто уедет в Лондон или Израиль, а вот для всей Украины, Донбасса, России и Молдавии там будут вещи пострашней Чернобыля. Казалось, здесь идиота надо унять, но Запад вместо этого требует именно от России убрать свои войска и "не провоцировать".

По их логике Курскую АЭС мы тоже должны отдать Украине, раз их ДРГ там проводит свои теракты? 4, 9 и 12 августа в Курчатовском районе Курской области украинскими диверсионными группами совершены подрывы шести опор высоковольтных линий электропередач (110, 330 и 750 кВ), через которые Курской АЭС осуществляется энергоснабжение объектов промышленности, транспорта, жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и населения, как региона, так и соседних субъектов страны.

Данные действия диверсантов привели к нарушению технологического процесса функционирования АЭС. В данный момент Курская АЭС вернулась в плановый режим работы. После диверсии в Курской области приняты меры по усилению охраны объектов атомной энергетики. Почему они не были усилены сразу, остается загадкой. Видимо наверху сами поверили в наличие неких "красных линий".

Вообще, такие вещи – это даже не военные преступления, а преступления против человечества, но кто же в "Новом дивном Рейхе" осудит своих? Тем более, что терактами на АЭС дело не ограничивается. В том же Донецке до сих пор постигают последствия подрыва аммиакопровода, когда Киев решил потравить несколько сот тысяч жителей непокорного города, как тараканов.

На месте выброса отравы донецкими экологами зафиксировано 72-разовое превышение предельно допустимой нормы содержания аммиака. Отмечена массовая гибель рыбы и отдельных видов птиц.

А теперь представьте, что чувствуют живущие там люди? Наши знакомые из Куйбышевского района два дня не могли отойти от химической атаки и совсем не факт, что для них все обойдется без последствий. Тут вспомним, сколько было истерик, когда "Белые каски" состряпали доклад о применении хлора в Сирии? До ООН дело дошло. Зато теперь ни слова в западной прессе, да и в нашей пару строк: это же русские, их не жалко. Тем более, что помимо использования отравляющих веществ, террористы специально бьют по водоканалу, дабы город умирал без воды и выпускают по городу по 460 снарядов в сутки (или по снаряду каждые три минуты).

Не забывают украинские террористы и о самой России. Утром 16 августа в результате диверсии пострадал склад военного назначения в районе населенного пункт Джанкой, нанесен ущерб ряду гражданских объектов. Чуть ранее укротеррористы подорвали склад в Нефедовке. Из-за теракта были остановлены поезда, а людей эвакуировали на 5-километровое расстояние. Без остановки идут обстрелы российских приграничных районов. Сегодня же в Белгородской области была еще одна попытка подрыва моста. Слава Богу обошлось, боеприпас обезврежен.

Отдельно стоит сказать про интернет-терроризм. В посёлке Ровеньки две 13-летние девочки Маша и Лиза покончили с собой в центральном парке. https://t.me/riakatysha/19150 Тела повешенных нашли на ветвях ивы. В Донецке удалось ребенка спасти буквально за пару дней до суицида, в Новосибирске повесилась девочка 15 лет, в Магнитогорске 10-летний мальчик. Все они были участниками неких "аниме-игр" и, как говорят силовики, следы ведут тоже на Украину. То есть, помимо терактов и обстрелов, Киев пытается дестабилизировать общество путем массового доведения детей до самоубийств.

Про такие "мелочи", как поджог полей https://t.me/RoditeliLugansk/61 в ходе уборочной кампании в ЛНР даже говорить не хочется. На фоне остального это выглядит просто как баловство.

И это обзор терактов только последних дней. Притом Киев намеренно переходит все "красные линии", дабы показать бессилие Кремля и разогнать дома "перемоги", показательно смеется над обвинениями, видя, что ему за это ничего не будет.

В таком случае стоит дать понять Зеленскому и его товарищам по НАТО, что "ответка" будет за каждый шаг. Стоит все-таки нанести удар по «центрам принятия решений», а также по секретным объектам, где сидят инструкторы НАТО и вполне допустимо – по базам НАТО в Сирии и Африке. Пора объяснить спонсорам террористического режима, что "у нас длинные руки", а угроза катастрофы для России или откровенные теракты в отношении ее граждан приведет не только к удару по ответственным за принятие решений, но к появлению угрозы массовой гибели американцев, европейцев и прочих их спонсоров. Только так, дабы безнаказанность не порождала и далее вседозволенность.

Помимо этого, как точно отметил военный эксперт Алексей Леонков, необходимо срочно возрождать в прифронтовых районах, да и не только в них, структуры СМЕРШ. Необходимость в структуре по борьбе с шпионами, диверсантами и агентами террористов уже перезрела.

Но самое главное – пора признавать Украину не просто спонсорами терроризма, а страной-террористом. Это даст спецслужбам все необходимые полномочия с одной стороны и быстро сведет на нет их пособников внутри. Одно дело топить за "свободную нацию", и совсем другое – идти по статье «за пособничество террористам». И это будет касаться всех: от тех, кто стреляет по водонапорным станциям в Донецке до "деятелей культуры" из "испуганных патриотов". Только так мы сможем остановить эту волну террора.

 

* - запрещенная в России террористическая организация.

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…