Саакашвили готов объявить об угрозе «исламского терроризма»

Саакашвили готов объявить об угрозе «исламского терроризма»

Саакашвили продолжает прибирать Грузию в карманы своего «ближнего круга»
Бывший замминистра МГБ Грузии Лаша Нацвлишвили, комментируя недавнюю ликвидацию 11 боевиков на направлении дагестанского участка границы с Россией, в интервью газете «Алиа» сказал, что Саакашвили может разыграть угрозу «исламского терроризма» - ради «мобилизации демократического сообщества в свою защиту». В этом случае задачей грузинских сластей будет в «культивации исламского фундаментализма». По словам Лаша Нацвлишвили, скоро будет разыраны «акты массового насилия» и «несостоявшиеся теракты против Саакашвили».


В результате власти Грузии будут представлять страну как «авангард борьбы с международным терроризмом».
 
В понедельник МВД Грузии сообщило о том, что установлены личности 7 из 11 убитых в конце августа на границе с Россией боевиков. Двое из них - Аслан Маргошвили и Бахаудин Кавтарашвили, по данным ведомства, являются гражданами самой Грузии. Еще пятеро имели гражданство Российской Федерации и являлись выходцами с Северного Кавказа. Один из погибших приехал из Австрии. Судя по всему, именно он являлся являлся телохранителем Ахмеда Закаева, который в телефонном интервью грузинскому телеканалу «ТВ-9» уже успел заявить, что «будет расследовать инцидент на грузино-российкой границе». Пр этом Закаев известен своими теплыми отношениями с М.Саакашвили.
 
В социальных сетях Грузии уже появилась информация о том, что «ликвидированные в ходе спецоперации в Лапанкури боевики» якобы были ваххабитами и, уйдя из Грузии в Дагестан, оттуда хотели попасть в Сирию и поддержать там «оппозиционные силы».
 
Бывший министр обороны Грузии Георгий Каркарашвили заявил в субботу, о том, что «…это были кистинцы… это очень плохой факт. Получается, что погибли граждане Грузии. Скоро члены их семей узнают об этом».
 
Очевидно, что формы отвлечения внимания народа от реальных проблем в государстве, у всех капиталистических элит одинаков.  Пока произошедшее преподносится в Грузии, как «маленькая победоносная война президента Саакашвили». В это де время Майкл Сесайр в Financial Times отмечает, что автократическая администрация Саакашвили, справившаяся с коррупцией на низшем уровне, увеличила коррупции на высшем уровне. После того, как миллиардер Бидзина Иванишвили вышел на политическую арену, его тотчас же лишили грузинского гражданства и конфисковали 100% акций в банке «Карту». Но захват банка служил лишь формой отвлечения, от  ближайшего окружения Саакашвили, которые контролируют большую часть частных предприятий в стране.
 
«Где-то мы это все уже видели»…
Последние новости
Комментарии к большому внешнеполитическому провалу на саммите Россия-НАТО…
Сейчас в Индии правит бал сионистский "Моссад". Об этом свидетельствуют факты.…
Алиев официально признал Крым в составе Украины.…