Коллективный Запад, где США и Израиль игроки №1 и №2, полностью удовлетворён происходящимв Казахстане

Коллективный Запад, где США и Израиль игроки №1 и №2, полностью удовлетворён происходящимв Казахстане

В случае свержения в Казахстане действующей власти российские гиперзвуковые ракеты могут оказаться под прицелом НАТО.

Если политический курс Казахстана кардинально изменится, а это обязательно произойдет, если главари протестов совершат госпереворот, Североатлантический альянс получит возможность разместить свои вооружения в непосредственной близости от районов развёртывания российских гиперзвуковых ракет «Авангард» и тяжелых МБР «Сармат», которые расположены в 20 километрах от границы с РК.

Происходящие в непосредственной близости от границ России события, могут крайне сильно ударить по ее стратегическим и национальным интересам, так как если Казахстан сменит свой курс в сторону Запада, то это создаст угрозу южному флангу РФ.

«Россия имеет самую протяжённую границу с Казахстаном, – около 7 тыс. километров. Может оказаться серьёзной проблемой, если Республика Казахстан сменит свою политику на антироссийскую. Логично предположить, что Россия готова помочь Токаеву справиться с ситуацией, поскольку в противном случае весь юг России окажется уязвим», — отмечают эксперты.

Аналитики обращают внимание, что за масштабными протестами в Казахстане стоит коллективный Запад. Подтверждением этому служит то, что после удовлетворения экономических требований протестующих, появились политические. К тому же сценарий протестов полностью повторяет то, что происходило на Украине и в Белоруссии.

 

Free News

 

Источник

Последние новости
Военные России применили на Украине непобедимое оружие. Такими печальными для американского ВПК и,…
Сообщения о том, что Вашингтон передал разведданные Киеву, ставит вопрос о нахождении США…
Убийство известной американской  журналистки палестинского происхождения,  корреспондента «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акиле является «потенциальным…