Гендер шагает по планете. Армянские власти предложили гражданам произвольную смену пола

Гендер шагает по планете. Армянские власти предложили гражданам произвольную смену пола

Проблема насильственного разрушения института семьи, глобального насаждения порока коснулась Армении

По всему миру объявлена война государствам со своимм собственными национальными устоями, традициями и  культурой. Армения не стала исключением. Война против людей ведется под  красивыми лозунгами о «защите прав человека», «свободе слова» и защите «меньшинств». На самом деле реализуются вполне конкретные цели порабощения населения для дальнейшей его эксплуатации.

Провозглашая  свободу, не указывают границ этой самой свободы, за которыми начинается  полная безнравственность и нарушается известный медицине принцип «не навреди». Говорят о защите меньшинств, но не упоминают, что речь идет о полном лишении любых прав здорового большинства.

Новый тип войны основан на информационном оружии и идеально отработанных методах обработки мозгов. Промывание  мозгов настолько велико, что уже сегодня в стране, где институт семьи, ее традиции, а также отношения между родителями и детьми  всегда считались неприкосновенными, если не сказать, священными, стали появляться люди, которые, прикрываясь красивыми лозунгами, открыто выступают в оправдание педофилии, насилия над детьми, ликвидации института семьи. 

Эта война - хорошо разработанная система действий, спланированных на десятилетия вперед. Она идет за похищения душ наших детей, за создание нового человека-, который руководствуется исключительно биологическими принципами.

Так недавно парламентом «независимой» Республики Армения был принят закон  №57. Принят он был фактически ТАЙНО от населения, и тщательно замалчивался средствами массовой информации, разглагольствующими  о «ценностях и правах человека». Принятый закон  превращает все население страны в бесполых существ.

Закон № 57, принятый парламентом Р.А. по требованию окончательно сошедших с ума чиновников ЕвроСоюза, определяет пол человека не как богоданную реальность и медицинский факт, а как «социально приобретенное поведение» (гендер), тем самым разрешая смену/замену пола. Закон, призванный «защищать равенство полов», на деле открывает дорогу для лоббирования интересов гомосексуалистов, педофилов, зоофилов и инцеста, как «гендерной нормы».

В итоге любая публичная деятельность, направленная на укрепление традиционной семьи будет пресекаться законом «о дискриминации» в угоду «сексуальным меньшинствам». В разработке находятся также законы о принудительном секс-образовании в школах и ювенальной юстиции в Армении, открывающие дорогу для террора над детьми.

Гендерная идеология подразумевает создание бесполого, легко управляемого человека, который сам выбирает свой пол и может его менять: мужчина, женщина, или смешанные типы: транссексуалы, андрогины, бигендеры, агендеры (бесполые), интерсексуалы. Все это – типы гендера.

К сожалению, армянское общество пока не осознает всю степень опасности новой войны, которая ведется когнитивным оружием сатанизма против института семьи и детей во всем мире.



Выражаем солидарность с инициатором ролика, Всеармянским Родительским  Комитетом (ВРК).
Для связи с ВРК пишите: tznoxakankomite@gmail.com
Сообщество в  Фейсбук: https://www.facebook.com/CnogakanKomite?ref=hl

Последние новости
ВСУ продолжает стирать с лица земли города Донбасса и убивать мирных жителей. После…
В России Роспотребнадзор на прошлой неделе по-тихому отменил все «противоковидные» ограничения.…
Бюджетных мест для абитуриентов становится меньше, а число квот для особых категорий растет,…