Баку, и без того благоволящий Тель-Авиву, ускоренно двигается путём одиозных "нормализаторов"..

Баку, и без того благоволящий Тель-Авиву, ускоренно двигается путём одиозных "нормализаторов"..

29 июля  в Тель-Авиве состоялось открытие торгового и туристического представительств Азербайджана в сионистском образовании.

На тусовку съехались чиновники разных уровней. Причем Баку послал министра экономики, а Тель-Авив всего лишь министра туризма. Несоизмеримость очевидная!

Послушаем теперь, что сказал министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров, это достаточно любопытно. Как следует из официального коммюнике, он отметил (внимание!) "высокий уровень двустороннего сотрудничества, строящегося на принципах дружбы и взаимоуважения". О, "дружба и взаимоуважение", как мило! Только недавно сионистский режим , с которым Баку водит дружбу и "взаимно уважается", всего за декаду разорвал на части несколько сотен палестинцев, в том числе детей и женщин. Но алиевцы фотографии детишек с вывернутыми внутренностями, конечно же, предпочли "не заметить".

Далее представитель алиевского режима назвал открытие торгово-туристического представительства в "Израиле" "значимым событием, которое послужит дальнейшему развитию двусторонних взаимовыгодных торгово-экономических связей".

А потом стал заманивать сионистских бизнесменов в Азербайджан, куда они, кстати, давно протопали дорожку. И не только бизнесмены... Алиев еще в конце 90-х отдал "израильским" "аграрникам" огромные массивы земель как раз на стыке азербайджанско-иранской границы якобы для "опытов". А сионистский "Моссад", который давно этого добивался, нашпиговал гектары зондирующим и прослушивающим оборудованием, чтобы осуществлять шпионско-диверсионную деятельность против Ирана.

Остаётся неясным, проконсультировался ли Алиев с Эрдоганом перед тем как посылать своих засланцев в Тель-Авив для поднятия на более "высокий уровень двустороннего сотрудничества" отношения с "Израилем"...

 

Источник

Последние новости
Общая сумма всех кредитов в стране превысила 26 трлн рублей и если эту…
Практически одновременно в Швейцарии извращенцы получили право официально усыновлять детей и использовать сурмам,…
Мы должны вмешаться, пока еще не поздно.…