Киборги. Ссудный день от трансгуманистов

Киборги. Ссудный день от трансгуманистов

Разработан метод «выращивания» электронных датчиков в тканях человеческого тела
О приближении «ссудного дня торжества трансгуманизма» и появлении человеко-роботов, с радостью имбицила сообщает иудо-протестантская Daily Mail. Новый метод, позволяющий вживлять датчики в человеческое тело, разработан в Массачусетском технологическом институте в сотрудничестве с Гарвардским университетом и Бостонской детской больницей.
 
Чтобы искусственно выращенные ткани получались объемными, ученые выращивают клетки на крохотных опорах, напоминающих губку. Исследователи дополнили эти опоры электронными датчиками, изготовленными из кремниевой нанопроволоки. Датчики могут измерять электрические колебания в тканях, окружающих опору, управлять дозами лекарств, которые надлежит ввести в организм, или отслеживать, как действуют на работу сердца препараты, назначенные для пробы.
 
«Мы на шаг приблизились к созданию искусственно выращенного сердца однажды в будущем», - резюмировал один из авторов исследования, профессор Роберт Лэнджер (David H. Koch Institute при Массачусетском технологическом институте). Уже выращены ткани сердца, нейронов и мышц, а также кровеносные сосуды.
 
Мы уже неоднократно говорили о тяжких последствиях этого шага, который не только дегуманизирует человечество, но и поставит под сомнение сам смысл его существования. Кроме того, участие в этом проекте детской больницы вновь вызывает дух людоедского «Форсайт-проекта 2030», в котором чиновники Общественной Палаты РФ на полном серьезе излагали планы по внедрению чипов в головной мозг российских детей.
 
 «Восстание машин. Ссудный день»…
Последние новости
Офшорные активы, принадлежащие российским чиновникам и руководителям государственных компаний, занимали видное место в…
Таллин подписал сделку по покупке у "Израиля" ракетных комплексов Blue Spear (5G SSM), разрабатываемых специально для…