Жидовка Олбрайт мечтает об уничтожении славянской цивилизации, навязывая извращения

Жидовка Олбрайт мечтает об уничтожении славянской цивилизации, навязывая извращения

Мир столкнулся с агрессивной риторикой представителей ЛГБТ-сообщества и политиков, им сочувствующих.

Если вначале мальчики требовали признать их право любить мальчиков, а девочки — девочек, то потом эти требования сложились в некую систему извращенных ценностей.

К сожалению, она продолжала развиваться, требуя все большего количества жертв со стороны нормальных людей, не желающих скатываться к животным инстинктам.

Западные политики быстренько смекнули, какая движущая сила таится в этом противоестественном движении, пусть и не таком многочисленном.

Теперь в Европе и США люди традиционной ориентации вынуждены не просто молчать, заткнув в себе голос осуждения и неприятие существующего положения дел.

Они должны одобрять сторонников противоестественной любви, а также представителей новых «ориентаций», ищущих себя, как оказалось, в наисложнейшем гендерном мире.

Защитниками ЛГБТ-сообщества выступили американские политики. Кто-нибудь удивлен?

Так, бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт выступила с интервью на польском телеканале TVN, подвергнув критике руководство этой страны.

Пожилая американка заявила, что Варшава мешает «созданию демократии».

На ее взгляд, в Польше сложилась удручающая ситуация со свободой СМИ. Поляки излишне консервативны, поэтому и сопротивляются распространению ЛГБТ-ценностей в стране. Это чуть ли не фашизм, по мнению Олбрайт.

«Я абсолютно не согласна с этим! Для меня ужасно, когда кто-то дискриминирует разные группы людей, потому что наша конституция говорит о свободе религии или свободе выражения мнения. Это способ подорвать силы людей. Мы все хотим знать, откуда мы и кто мы, но если это перерастает в ненависть одной группы к другой, она принимает одновременно очень авторитарные и фашистские черты», — заявила она.

Когда Олбрайт рассуждает на тему прав человека и ценностей, хочется закрыть ей рот. Эта кровожадная дамочка с уродливым крючковатым носом и маленькими глазками радовалась бомбежкам Югославии.

Она чуть ли не на генетическом уровне ненавидит славянские народы.

Вероятно, завидует красоте славянок, ведь на ее физиономии природа как следует потопталась.

Даже ее любовь к золотым брошкам со змеями говорит сама за себя. Подколодная змея, радующаяся уничтожению Сербии. Хотя сербская семья спасла ее в детстве от участи стать абажуром.

Редкая гадина, мечтающая разрушить нормальный мир, в особенности традиционные семьи.

Для Олбрайт продвижение ЛГБТ-ценностей — одна из немногочисленных радостей.

Старая кобыла еще коптит небо, а жертвы ее кровожадной политики давно на небе.

Несмотря на мое двойственное отношение к Польше из-за русофобской политики ее властей, хотелось бы пожелать полякам удачи в противостоянии извращенцам. Правозащитники называют ее самой гомофобной страной в ЕС.

Впрочем, интервью Олбрайт с осуждением анти-ЛГБТ политики Варшавы преследует вполне определенные цели. Штаты развращают славянские народы, мечтая в итоге добить и Россию.

Традиционные семьи, любовь к своей истории и культуре, понимание, что здоровое поколение невозможно взрастить в системе извращенных ценностей — это угроза Западу.

Все же помнят, что российское государство можно разрушить только изнутри. Внешняя сила всегда будет повержена — дело только в сроках. Вот и пытаются нас окружить «радужным гнильем». Прибалты уже пали. Европа давно в… ну, вы понимаете. Американские штаты проиграли извращенцам еще в 2015 году.

Польша пытается противостоят квир-фашизму. Пожелаем полякам удачи! Это хорошее дело. В России тоже пора дать бой извращенцам.

Слишком много развелось различных НКО, включая «Российскую ЛГБТ-Сеть», которые пытаются преобразовать наши ценности. На Россию ополчились глобалисты, стремящиеся укрепить позиции сексуальных меньшинств и в РФ, и в Европе.

Россиян давно пытаются оболванить, навязав противоестественную идеологию.

И страдают по их вине дети… Сейчас время социальных сетей, поэтому мерзкие извращенцы загадили Сеть публикациями соответствующей тематики. И хорошо, если родители успеют обратиться к детскому психиатру, пока не стало слишком поздно. Игры с гендером опасны.

 

Светлана Светличная


Источник

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…