ВОЗ как оружие США и глобалистов: уничтожение суверенитета через Международные медико-санитарные правила

ВОЗ как оружие США и глобалистов: уничтожение суверенитета через Международные медико-санитарные правила

Пока собаки (т.е. сознательные граждане всех стран) лают, караван (то есть проект глобалистов по имени ВОЗ) продолжает идти и расширять свое влияние на государства.

На 22-28 мая намечено проведение 75-й Всемирной ассамблеи здравоохранения, где рассмотрят поправки, ужесточающие Международные медико-санитарные правила (ММСП). ММСП – единственный жесткий международный договор, который обязаны соблюдать все 194 страны-члена ВОЗ. Пока еще он выглядит относительно мягко, но подготовленные в мозговых центра США и Фонда Билла и Мелинды Гейтс (главные спонсоры ВОЗ) пункты превратят исполнение договора в настоящую кабалу, угрозу нацбезопасности пока еще суверенных государств. РИА «Катюша», наши единомышленники, депутаты и просто вменяемые люди в России привели уже очень много аргументов в пользу важности выхода нашей страны из ВОЗ, но увы… на самом верху эта проблема продолжает недооцениваться/не замечаться.

Радикальные поправки в Международные медико-санитарные правила могут серьезно изменить систему ВОЗ, окончательно превратив ее в опасное оружие в руках США и глобалистского лобби. Проводятся они, как и готовящееся (и почти согласованное) в недрах конторы Фонда Рокфеллера «Пандемическое соглашение», якобы с целью «борьбы с опасными инфекциями». Но надо понимать, что отказаться от выполнения ММСП члены ВОЗ просто не имеют права, и теперь поведение всех правительств в случае «инфекционных угроз глобального масштаба» рискует перестать быть суверенным.

На сегодня речь в ММСП речь идет в основном о возможности ВОЗ получать информацию, предлагать помощь, давать настоятельные рекомендации в случае реальной угрозы. Новые американские поправки предполагают радикальное расширение власти ВОЗ над государствами-членами, а именно:

- предлагается создать механизм глобального надзора за выполнением ММСП государствами с регулярной отчетностью и направлением государствам разных требований/рекомендаций. Сейчас похожий механизм – мониторинговые комитеты и «универсальные периодические отчеты» - существует в ООН в области прав человека. Он постоянно используется США, их союзниками и глобалистским лобби для травли неугодных государств, их обвинения, политического давления на них (например, в сторону одобрения абортов и половых извращений). Теперь такой же создается в области здравоохранения в рамках ВОЗ;
- наряду с понятием глобальной «чрезвычайной ситуации» в области здравоохранения (таковая была объявлена в связи с «пандемией» коронавируса) вводятся понятия региональной «чрезвычайной ситуации» и промежуточных тревожных оповещений, что дополнительно сильно расширит власть и свободу действий ВОЗ;
- ВОЗ получает право чаще действовать в рамках ММСП в одностороннем порядке, без консультаций с соответствующим государством;
- ВОЗ будет в одностороннем порядке предлагать государству «содействие» в борьбе с заболеванием, в духе «предложения, от которого невозможно отказаться». Государство будет обязано ответить на такое предложение в сжатые сроки (до двух суток). Отказываясь от «помощи», государству придется публично оправдываться и объяснять свое поведение;
- государства должны будут обеспечивать представителям ВОЗ доступ к объектам на своей территории в случае риска болезни для оценки ситуации на месте. Если страна откажет представителям ВОЗ в таком доступе – тоже придется объясняться;
- в принятии решений в отношении каждого государства смогут более активно принимать участие другие «затронутые» (читай «заинтересованные») государства. Например, США, которых «затрагивает» все, что угодно, по всей планете.

Иными словами, создаются серьезные возможности для политического давления на государства и их системы здравоохранения под вывеской борьбы с опасными заболеваниями. Давления для последующего принятия решений, выгодных и желанных для глобалистов, разумеется.

После принятия поправок становится очень возможным следующий сценарий. В некоем государстве, неугодном США («чистое совпадение»!), происходит «внезапная» вспышка неизвестно чего, выглядящая, как что-то опасное. Момент для этого – чисто «случайно» - очень удобный и выгодный для американцев. Современные биотехнологии дают много возможностей для организации таких «случайностей» равно как и сотни лабораторий в странах-колониях вроде Украины. И ВОЗ, естественно, немедленно начинает действовать – при активном участии «затронутого» потенциальной опасностью США.

Специальный комитет ВОЗ тут же рекомендует государству принять меры, разрушительные для его экономики, опасные для него в политическом или военном отношении. Все это подается, как «необходимое» для борьбы с болезнью. Государство или вынуждено слушаться, или раз за разом унизительно оправдываться, отказываясь выполнять рекомендации. После нескольких таких оправданий оно объявляется угрожающим мировой биобезопасности, «злодеем», который не хочет защищать мир от ужасной угрозы. В его отношении применяются санкции, а то и прямое вторжение – исключительно с «благой» целью заставить его «слушаться советов врачей» и «защитить мир от болезни».

Кто станет владельцем этого мощного геополитического оружия, понять не трудно – достаточно посмотреть на список спонсоров ВОЗ. Это США, связанные с ними страны-сателлиты и частные фонды «филантропов»-любителей поголовной вакцинации человечества. Поведение США и стран НАТО на фоне российской спецоперации на Украине, история с биолабораториями Пентагона у наших западных границ ясно показали, что к подобного рода угрозам надо относиться серьезно. И в ВОЗ, между прочим, дежурно заявили, что были в курсе работы украинско-американских биолабораторий с опасными патогенами .

Если сегодня США пытаются срочно расширить полномочия ВОЗ таким образом – значит, это необходимо им для нового витка геополитической войны. Следовательно, речь идет о серьезной опасности для России. И голосование одной только нашей страны против новых ММСП ничего не изменит, как и протест против Пандемического соглашения – нас просто «поженят» без нашего участия.

В ст.11 предварительного плана Пандемического путеводителя говорится о том, что международное и национальное право, сложившееся после Второй Мировой войны, радикально изменят. База такого права, как известно: суверенитет и целостность государства и права человека. Отмена всего этого означает в том числе и принудительные прививки, и изъятие детей у имеющих свое мнение на «профилактику болезней» родителей, и отказ в медицинской помощи потенциальным «носителям заразы», которые не пошли на очередной «экспресс-тест», и прочие ужасы. То есть кучке бенефициаров «великого обнуления» можно будет без страха и ответственности творить со странами и народами, что им вздумается.

Решение проблемы очевидно – России надо немедленно выйти из ВОЗ, причем об этом перезревшем шаге на всех уровнях трубят отдельные депутаты, сенаторы и многочисленная патриотическая общественность на круглых столах, в воззваниях к властям и т.д. Петиция граждан России за выход из ВОЗ собрала более 150 тыс. подписей ), но к ней так и не отнеслись всерьез «наверху».

При правильном геополитическом векторе Россия просто обязана громко заявить всему миру, что деятельность ВОЗ под эгидой неоконов, как и грядущее Пандемическое соглашение, грозят полной отменой Нюрнбергского кодекса, запрещающего медицинское вмешательство без информированного добровольного согласия человека. Глава ВОЗ Гебрейесус неслучайно заявил на внеочередной сессии ВАЗ в Женеве , что «добровольные механизмы не имели успеха в борьбе с пандемией», и глобалисты давно мечтают преобразовать весь мир по китайскому образцу – когда воля и свобода отдельно взятого гражданина не стоит ни гроша и над людьми можно проводить любые эксперименты.

Так что еще раз призываем всех депутатов, чиновников, представителей силового блока, определяющих политику страны в АП ответственных лиц серьезно призадуматься. Американские поправки в ММСП уже предварительно согласовали еще в марте, очевидно, что они будут приняты. У нашего государства остается уникальный шанс показать всему миру, что такое подлинный суверенитет – для этого необходимо как можно скорее покинуть площадку расчеловечивателей под названием ВОЗ. Пока еще не слишком поздно.


 


В материале использованы аналитические разборы юриста Павла Парфентьева .

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…