Война против Человечества – это то, в чём мы сегодня живём

Война против Человечества – это то, в чём мы сегодня живём

Но мы-то молчать не должны! Это ведь нас с вами убивают!

Историки нам издавна твердят о том, что война – это нечто вполне естественное и совершенно неизбежное. Без неё, мол, без войны, Человечество якобы даже развиваться не может. И какой-то Клаузевиц вроде бы заявил, что «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами…» Так вот: это всё ложь! Это всё враньё.

Здесь всё перевёрнуто вверх ногами! Человечество как раз, только без войны и может развиваться! Во время войны развиваться некогда. Во время войны нужно убивать врага и спасать Родину. Когда идёт война, это уже не политика. Здесь и Клаузевиц соврамши, и те, кто его цитирует!

Наша цивилизация оккупирована паразитами, которые издавна ведут постоянную войну по уничтожению Человечества. Поэтому вся политика на Земле уже давно направлена на уничтожение нас с вами. Вся! А это и есть самая настоящая война, а не продолжение чего-то там невнятного другими средствами. Просто войну – Геноцид людей – специально называют разными словами, чтобы запутать людей, не дать им возможности подготовиться к нападению, выстроить правильную оборону и уничтожить нападающего врага!

Все войны, военные «конфликты», революции и прочие разновидности Геноцида людей организовываются и финансируются определёнными кругами, которых мы сегодня называем, по точному определению академика Н.В. Левашова, «социальными паразитами» или «Тёмными Силами».

На нашей планете они создали мировую финансовую мафию, оплачивающую их главные цели: уничтожение Человечества и «мировое господство» на этом громадном кладбище.

Финансовый кагал и остальные миллионы их безумных слуг являются рабами Тёмных Сил, которые действительно существуют во Вселенной и миллионы лет ведут безпощадную, непримиримую войну со всеми цивилизациями нормальных людей. Эти Силы стремятся уничтожить Человечество, а вымуштрованные, зомбированные слуги им старательно в этом помогают, приближая и свой конец тоже.

Более подробную и развёрнутую информацию на эту важнейшую тему можно почитать в разделе «Геноцид» сайта РуАН и на сайте «ГеноцидуНет»

Войны, которые сегодня ведутся против всех народов Человечества, очень разнообразны и смертоносны. Если на улицах нет стрельбы и танков, то это совсем не означает, что не гибнут люди. Геноцид огромного числа людей сегодня осуществляется множеством изощрённых способов и даже, благодаря тотальному обману, оплачивается самими жертвами.

В России ежегодно по разным причинам гибнет более 2-х миллионов людей. А статистика всё это скрывает и даже рапортует о каком-то «восстановлении темпов» чего-то там в демографии.

В России ежегодно убивается около 4 миллионов неродившихся детей, а статистика бодро сообщает в «демократической» прессе о якобы имеющем место «восстановлении рождаемости».

В России и в других странах Мира разными способами планомерно осуществляется массовое убийство людей, достигающее нескольких сотен миллионов человек в год. Но об этом все «демократы» старательно молчат. Почему они молчат – понятно. Они и являются слугами социальных паразитов, старательно исполняющими всех их приказания.

Но мы-то молчать не должны! Это ведь нас с вами убивают!

Если мы хотим выжить, нам придётся включить мозги, быстро во всём разобраться, определить противника и начать активно, изо всех сил, обороняться от всех средств и видов Геноцида.

Только в этом случае у нас появится шанс успешного противостояния тотальной агрессии, в условиях которой мы сегодня живём. Только в этом случае у нас появится шанс выжить иметь хоть какое-то будущее.

 

Дмитрий Байда

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…