Война как декорация для смены глобальной повестки

Война как декорация для смены глобальной повестки

Многие политологи отмечают происходящие массовые перемены в мировом общественном мнении. На август и начало сентября могут прийтись сильнейшие изменения в окружающей людей действительности.

Причём это коснется всех, и т.н. развитых стран, и тех кого глобалисты записали в страны третьего мира, а равно всех граждан, которых пытаются «уравнять» в едином электронном концлагере через непрерывный сбор информации через гаджеты, сбор биометрии и т.п. Вполне вероятно, что именно этой осенью человечество на себе проверит марксистский закон перехода количества в качество на примере введения социального рейтинга под видом борьбы с «кентавром». Однако это только один кусочек складываемого паззла. Чтобы увидеть мозаичную «картинку» целиком, надо отойти от неё подальше, а не разглядывать под лупой каждый кусочек составляющей его смальты. Описанная ниже часть мозаики претендует на одну из ее ключевых частей.

В последнее время основным мировым трендом глобальная система управления под названием ООН называла «климатическую повестку». Землян пугали глобальным потеплением, таянием арктических льдов, озоновой дырой и избытком в атмосфере CO2. В этом всем обвиняли само человечество, которое как вредный микроб паразитирует на Земле, ведя ее к физической смерти. Но если немного подумать, можно сделать альтернативное предположение: нашу планету тупо терротрансформируют. В США для обозначение этих работ используют толерантный термин «геоинженинг». Причём, если сравнить некоторые факторы, процесс идёт в сторону замещения углеродной, на кремниевую органику. Самое яркое совпадение - название самого главного технополиса США в Калифорнии - Silicon Valley - «Кремниевая долина». И именно распыление кремниевой пыли в атмосфере по данным журнала Climatic Change является одним из основных способов климатических изменений. Это часть геоинжениринга по Паулю Крутцену - «стратосферная инфекция».

Одновременно с потенциальным геоинженирингом по теории инклюзивного капитализма главы ВЭФ в Давосе Клауса Шваба должна быть создана каста «служебных людей» обслуживающих «истинных» хозяев планеты. Это достигается генным модифицированием: из генома удаляются части, отвечающие за данную нам Господом свободу воли и добавляются элементы подчинения и инстинктивного отзыва на определённые внешние воздействия типа электро-магнитных излучений или звуковой вибрации. Не исключено и воздействие от потока нейтрино или световых волн. Это позволяет программировать человеческий мозг, и ряд венчурных фондов уже финансируют эти разработки. Само изменение человеческого генома проводится не только через введение мРНК вакцин, но и через добавки в пищевые продукты. Так, все глобальные пищевые гиганты типа Nestle, PepsiCo, Anheuser-Busch InBev, Coka-Cola Co давно добавляют в свою линейку продукции пищевую добавку НЕК 293. Она изготовляется из эмбриональных клеток почки, взятых из человеческого абортивного материала. Добавка воспроизводит белок G, по-особому воздействующий на вкусовые рецепторы. В косметической продукции тоже используют клетки из абортированных эмбрионов мужского пола, собранные после 14 недель беременности. Присутствие этих добавок обычно скрывается под такими словами на этикетках: «натуральные ароматизаторы, искусственные ароматизаторы». Производителем является компания Senomyx из Калифорнии, основанная в 1999 году. Вице-президент компании Гвен Розенберг отмечала, что добавка была синтезирована на основе почки эмбриона в голландском Лейдене.

Для модификации «человеков» собираются использовать и изменение «кормовой базы», заставляя людей есть не только насекомых, которые содержат кремний в своих хитиновых оболочках, но и заняться прямым каннибализмом. Как иначе можно рассматривать рекламу искусственного мяса, выращенного из человеческих клеток. Информация об этом появилась ещё в ноябре 2020 года. Тогда Deezen написал, что «выращенный стейк ученые назвали Ouroboros Steak. Уроборос - змея, кусающего себя за хвост, он является древним символом вечности и циклической природы жизни. Сами авторы проекта не считают такой способ изготовления мяса каннибализмом». За два прошедших года некоторые американские компании вышли на промышленное производство. Это, к примеру, Eat Just, JBC, Good Meat. Именно по этому сейчас заговорили о «мировом голоде». В свою очередь столь модные «метавселенные» должны заместить реальность «служебным» людям и оставленных после серии пандемий человекам в качестве запаса ДНК. Ведь эти люди становятся запасом еды и «запчастей» для истинных хозяев Нового дивного мира.

Почему люди не сопротивляются этим планам пособников врага рода человеческого? Простой пример: во время войны первыми погибают самые мужественные пассионарные люди, способные вести за собой других. Перманентные локальные конфликты на всей Земле кроме решения экономических вопросов служат уничтожению альфа-самцов человеческой популяции, лишая ее будущего. Впрочем, возможно, Господь даёт возможность человечеству пройти промежуточный экзамен, очистится от скверны и выбрать другой путь прогресса.

Человеконенавистнические планы тех, кто считает себя истинными хозяевами мира, грандиозны и системны. И эту систему можно понять, но не простить. Пока только наша страна может противостоять этим «почти демиургам». Ведь с нами Бог, за нами Россия.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…