Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

На прошлой неделе The Economist, обслуживающий интернациональный клан Ротшильдов, порадовал конспирологов и мистиков новой обложкой. На ней под бдительным наблюдением Алисы и Кролика, вкусивших мухоморов в стиле Пелевина, с участием змея искусителя в нору - rabbit hole - прыгали мировые валюты и криптоактивы.

Плохо виден Чеширский Кот, который улыбается и контролирует процесс с высоты. С ним хочет ассоциироваться глобальная элита, которая стоит за всеми последними событиями, от ковида до «зелёной энергетики», от всемирной цифры до устойчивого развития. По-русски это можно описать фразой из когда-то популярной песни: «Жил да был чёрный кот за углом, но кота ненавидел весь дом…».

Чарльз Людвиг Доджсон, известный под псевдонимом Льюис Кэррол, был не только разведчиком, но и профессором математики в области логики. После ухода с оперативной работы он преподавал эту дисциплину в Оксфорде. Исследователи его творчества говорят, что он создал в кроличьей норе, куда упала Алиса, мир парадоксальной логики, полностью несовместимой с привычной человечеству. Буквально, девочка попала из традиционного мира в нетрадиционный, новый для неё и очень дивный мир, так что аналогия с трудами неоглобалистов просто прямая.



Мистика, навязываемая через таинства The Economist cover требует объяснений. Ведь ее авторы не только формируют будущее, но и предупреждают о нем в духе современных неоглобалистов и трансгуманистов. Этим они добывают молчаливое согласие масс на перестройку существующего миропорядка. Особенно напрягают следующие ассоциации:
1. Кролик смотрит на Часы - до предсказанных событий осталось мало времени, либо они произойдут очень быстро.
2. По указанию стрелки компаса (или масонов) основные мировые валюты валятся в кроличью нору. Походу первой туда падает юань, за ним почти одновременно доллар и биткоин. За ними следует фондовый рынок. Возможно это намёк на переход к цифровым активам.
3. Чуть позже разрушается судебная система (весы Фемиды) - планируется переход на «понятийный аппарат» международных корпораций и право сильного.
4. Последним рушится государственная власть (портик).
5. Вполне вероятно, что Алиса как организатор процесса является прообразом «клуба Афины» (ATHENA) котором, по рассказам недопущенных в него источников, мировая закулиса планирует изменение мира.

Пока непонятны цифры на библейском змее-искусителе: 316655, 39, 465, 8629. Например, первое число в кодировке CMYK - темно-зелёный цвет, что может как раз и символизировать ненужное человечеству наступление «зелёной» экономики. А последнее - номер обыкновенной акции Yik Wo International Holdings на Гонкогской бирже. Эта китайская компания занимается производством пластика и резины.

Зато с ATHENA всё более-менее понятно: это система искусственного интеллекта, который совершенствуется группой интеллектуалов под управлением Ротшильдов. План ATHENA, как утверждали Бертран Рассел и Фредерик Линдеман, друг и советник Черчилля и один из основателей DARPA, предусматривал формирование нового мирового правительства, который должен управлять обществом, живущим по «квантовым законам».

Движение «Сорок Сороков» утверждает, что выборы в России прошли под знаком Белого кролика, который символизирует начало квантовой революции. Нас всех загоняют в «квантовую нору» будущего, и то, что там ждет, может многим не понравиться. В любом случае те, кто готовил Марафон - "Ночь выборов-2021" явно поклонники ATHENA.

Тем временем глобальная элита смотрит на борьбу за власть для администрирования процессов как на инструмент достижения своей главной цели. Для этого она играет местными локальными элитками, помогая то тем, то другим. Результат налицо: действующая власть в России не контролирует ситуацию и идёт на поводу у международных глобалистских организаций, таких как ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, МВФ и Всемирный банк.

То, что план действительно существует, подтверждают и события в нашей стране. Так, на дискуссии «Искусственный интеллект - главная технология XXI века», организованной Германом Грефом, с ATHENA - ИИ «Афина» - побеседовал даже президент Путин. Ему этой системой был задан провокационный вопрос: «Здравствуйте, это Афина. У меня к вам вопрос: может ли искусственный интеллект стать президентом?». «Мм, надеюсь, надеюсь что нет», - ответил озадаченный глава государства. Но осадочек остался.

Планам сказочных персонажей с обложки The Economist не суждено сбыться, ведь сами они нереальны. Но как известно каждому русскому по духу человеку - сказка ложь, но в ней намёк, добру молодцу урок! Поэтому, спасибо Ротшильдам за предупреждение, но Россия и ее глубинный народ, чтущий традиции, не полезет в новый дивный мир через чёрную дыру квантовой нереальности.

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…