Самая большая ошибка Китая размером с “Великой Китайской стены”

Самая большая ошибка Китая размером с “Великой Китайской стены”

Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью терпимости и информационной войны они могут добиться победы над западным господством во главе с Соединенными Штатами.

После окончания холодной войны Запад заявил Москве, что они наши “партнеры”, но на деле, они ни на минуту не оставляли вражду и заговоры против нас, от развязывания «бархатных революций» до искушения наших соседей вступить в НАТО и создания десятков микробиологических лабораторий на территории соседних с нами стран, вплоть до введения самых суровых санкций в истории. Сегодня угрожая нашей безопасности и национальным интересам, они отправляют на Украину современное оружие для продолжения войны против РФ.

Уважаемые китайские друзья, не сомневайтесь, что Соединенные Штаты и их союзники, при первой же возможности предпримут против вас все возможные экономические, политические и даже военные действия. Они ищут подходящую возможность. Они погружены в детские фантазии и мечтают, что Москва будет побеждена на Украине и на Красной площади воцарится атмосфера поражения. Далее согласно их планам, настанет черёд уничтожения спящего дракона.

Так же, как мы не хотели нынешней ситуации на Украине, аналогично мы не хотим войны на Тайване. Но это зависит не от нас и наших китайских друзей, потому что Вашингтон, который вмешивается в дела других, никогда не понимает языка дипломатии. Ошибочно давать им время, необходимо поставить их на место! Америка приходит в упадок и распадается. Тель-​Авивские капиталисты с Уолл-​Стрита больше не в состоянии поддерживать этого гиганта-​гегемона.

 

Источник

Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…