РФ: Каждый день продления «израильско»-палестинского конфликта – это удар по стабильности в мире!

РФ: Каждый день продления «израильско»-палестинского конфликта – это удар по стабильности в мире!

Российская Федерация предупредила Совет Безопасности ООН, что «на Ближнем Востоке в любой момент может произойти взрыв из-за нерешенности «израильско»-палестинского конфликта.

«Мы должны еще раз подчеркнуть, что нерешенность «израильско»-палестинского конфликта приводила к регулярным взрывам. Насилие на оккупированных палестинских территориях подрывает основы региональной и международной безопасности. (Насилие, для справки, перманентно исходит исключительно только от Тель-Авива. – ПИЦ). Застой, провокационные и односторонние шаги в мирном процессе могут в любой момент переломить ситуацию в зоне конфликта», - заявил заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский на сессии Совета Безопасности по Ближнему Востоку.

Полянский призвал к возобновлению палестино-«израильских» переговоров, направленных на создание независимого и суверенного Государства Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме, при этом принимая во внимание безопасность и т.н.»Израиля».

«Считаем, что в этом плане следует поддерживать многосторонние усилия, в том числе инициативы России, Америки, Евросоюза и «квартета» ООН», - добавил российский дипломат.

…Палестино-«израильские» мирные переговоры были прерваны в апреле 2014 года по целому ряду причин, и, главным образом, из-за отказа сионистского образования освободить бывших узников, ранее освобожденных по обменной сделке, и прекратить строительство незаконных (этим термином обозначил их Совбез ООН в своих многочисленных резолюциях) еврейских поселений на палестинских территориях.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…