Рейх расправляет крылья: глобалисты поставили над Англией Трасс и готовят военное положение в бурлящей Европе

Рейх расправляет крылья: глобалисты поставили над Англией Трасс и готовят военное положение в бурлящей Европе

Главный исторический противник России, Соединенное королевство, определилось с премьером. Между дурой-русофобкой с неясной репутацией, мигрантом-китаефобом и котиком поставили дуру Трасс.

Притом, поставили невзирая на шок жителей даже не Британии, а всего Запада – там начинают понимать, что под предлогом войны с Россией им уготовлена нищета и рабство. Начинают понимать и выходят на протесты, вот только после двух лет ковидобесия и соответствующей дрессуры никто с ними церемониться не собирается. В Британии и Германии говорят об участии армии в подавлении беспорядков. За остальными дело не станет и после "горячей зимы" там окончательно слетит "демократическая занавеска" вернув все к "базовым настройкам" 30-х, ибо Рейх "Дивного нового мира" расправит крылья. И нам к этому времени надо выстоять и победить, так как у мира снова нет иной надежды, кроме России.

Сегодня случилось еще одно эпохальное событие. Впервые в Британии премьером станет полностью управляемая и контролируемая трансконтинентальными элитами дура. И касательно умственных способностей – это не наше мнение, а вполне обоснованный диагноз, которым ее наградили сограждане, после поддержки запрета "белых писателей" в университетах "за расизм". Речь идет о Лизе Трасс, которую сегодня подняли до уровня премьера, то есть фактического главы государства. Чтобы было понятней, кто данная барышня, немного из биографии от автора газеты "Завтра" Алексея Иванова: "Элизабет Мэри "Лиз" Трасс родилась в Оксфорде 46 лет назад в семье троцкистов - участников Кампании за ядерное разоружение (CND). Тоже отметилась среди леваков-пацифистов, во время учёбы в Оксфордском университете руководила ячейкой организации "Молодые либералы", затем пыталась делать карьеру в Партии либеральных демократов, входящей в Либеральный интернационал. Не срослось, перешла в Консервативную партию. Трудилась на различных должностях в транснациональных компаниях Shell и Cable & Wireless. Регулярно пролетала на выборах; в 2010-м, наконец, избралась в Палату общин. В следующем году учредила либертарианскую Free Enterprise Group. Клепала всяческие петиции, старалась засветиться где только возможно.

Дальнейшая карьера (с сентября 2012-го) чрезвычайно активной дуры: парламентский помощник министра образования, министр окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, министр юстиции, лорд-канцлер, главный секретарь казначейства, министр внешней торговли, председатель Торгового совета Великобритании, министр по делам женщин и равных возможностей. 15.09.2021 эта многостаночница назначена министром иностранных дел Великобритании во втором правительстве Бориса Джонсона".

Стоит дополнить, что работая в британском Минсельхозе и Минюсте, Трасс попадала в скандалы в связи с некомпетентностью, а период ее работы в Минобразовании ознаменовался легендарными запретами в университетах "белых писателей" и "белых философов" за "расизм". В общем, барышня такой "крутой профи", что даже «наша» Голикова на ее фоне выглядит чуть ли не как профессионал. Идейный русофоб, уверенная, что именно существование России препятствует ЛГБТ – зеленому счастью Запада, Трасс -это действительно диагноз.

А уж ее высказывания, так просто расходились на цитаты:

- Великобритания никогда не признает суверенитет России над Воронежем и Ростовом.

- Я была обеспокоена, но не в депрессии. Я неисправимый оптимист.

- Я была готова осадить Сергея Лаврова. И я готова вызвать на разговор непосредственно Путина при участии таких крупных стран, как Индия, Индонезия. Я поеду на саммит G-20 и вызову его на разговор.

- Мы не успокоимся, пока экономика России не будет разрушена».

- Женщины не должны быть чересчур брезгливыми, когда речь идет о зарабатывании денег.

- Экономика и финансы - это последний рубеж для женщин. Это последнее, что они завоюют. Потому что контроль за финансами - это основа власти.

- Я думаю, что применение ядерного оружия - важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это.

- Я всегда говорю ясно и понятно, потому что люди устали от политиков, которые слишком много оставляют между строк.

- Надо признаться, что я не люблю пиццу. Я ее обожаю! И готова на что угодно, чтобы заполучить хотя бы кусочек.

В целом, случись подобное лет 10 назад, в сытные годы жизни Британии, как это было с мажором Трюдо в Канаде, все посмеялись бы, да и только. Но тут Трасс поставили в годину, когда миллионы жителей страны могут остаться без отопления зимой из-за невозможности оплатить счета, 30% или каждое третье предприятие заявило об угрозе закрытия, что грозит еще и массовой нищетой, а цены на продукты выросли в разы. И вот тут уже британцам, как и европейцам в целом, не до смеха.

В Британии гражданам нельзя будет готовить еду до 20.00, а пабы будут работать только до 21.00. Вводится запрет на пользование стиральными машинами, посудомоечными машинами и духовками с 14:00 до 20:00. Пабы должны будут выключать свет в 21:00, а последние заказы будут приниматься в 20:30. Кроме того, согласно данным федерации британских заводов MakeUK, 13% заводов уже сократили часы работы или избегают пиковых периодов, а 7% останавливают производство на более длительные периоды. Более того, в стране готовятся к войне с народом.

Ожидаемое бурление европейцев в соцсетях с началом осени вылилось на улицы и снова обнулило всю западную социологию. Оказалось, что терпеть и платить за войну на Украине, а фактически – за порабощение европейцев там готовы не то, что далеко не все, а меньшинство на уровне активистов – адептов "Дивного нового мира" из извращенцев, феминисток, троцкистов разного пошиба, да "зеленых".

Весной, на фоне сворачивания коронабесия и рассказов, что все будет легко и просто, сейчас вот богатая Европа накажет нищую Россию, европейцы вполне себе лояльно относились к происходящему на т.н. «Украине» . Но уже летом там стало ясно, что их опять не просто обманули, а во всю "полюбили" самым извращенным способом, ибо ковидные ограничения добавились угрозой всех закрыть из-за обезьяньей оспы, а экономика не только не вернулась в рост, но рухнула на дно и платить за все это предстоит именно обычным бюргерам и месье с донами. Притом, пока они будут оплачивать противостояние с Россией, из окончательно загонят в стойло.

На такое европейцы идти не захотели и начали привычные протесты. Из-за экономического кризиса начался политический в Словакии. Сегодня премьер-министр этой страны Эдуард Хегер заявил о распаде правительственной коалиции. Его заявление привело Словацкое радио.

Бушует Германия. Накануне жители Кельна вышли на акцию в поддержку РФ. Порядка 400 протестующих прошли по улицам с российскими флагами под звуки барабанов. Они потребовали от немецких властей отмены санкций, введенных в отношении российской стороны, а также запуска «Северного потока – 2» и остановки снабжения б/Украины оружием. Среди лозунгов активистов также были следующие: «Долой вредные санкции!» и «Против расширения НАТО на восток!».

Перед этим 1 сентября депутат комитета по энергетике и защите климата в бундестаге от партии «Альтернатива для Германии» Марк Бернхард отметил, что в текущем месяце могут состояться крупные демонстрации по причине энергетического кризиса в Германии. По его мнению, рост цен в ФРГ был вызван многолетней непродуманной политикой правительства, а нынешняя ситуация лишь все обострила. В конце августа оппозиционная правая партия Германии «Альтернатива для Германии» (АдГ) сообщила о планах 8 октября организовать большой митинг в Берлине, целью которого будет требование от немецких властей запуска газопровода «Северный поток – 2».

3 сентября в субботу вечером в чешской Праге на Вацлавской площади прошел антиправительственный митинг, на котором собралось примерно 70 тыс. участников. Акция протеста собрала представителей организаций, политических партий и граждан, которые не согласны с нынешней политикой Чехии и требуют смены политического курса. Чехи вышли с лозунгами против ЕС, НАТО, премьер-министра Петара Фиала и зеленого курса экономики для Европы.

В Амстердаме сотни демонстрантов вышли на площадь, чтобы выразить протест против кабинета премьер-министра Марка Рютте и политики, проводимой в Нидерландах. Участники акции призвали к отмене санкций и потребовали ввести в эксплуатацию газопровод "Северный поток – 2". Протестующие кричали: "Долой кабинет премьер-министра Рютте".

В Париже прошли глобальные протестные акции в связи с недовольством политикой лидера Франции Эммануэля Макрона. Парижане скандировали: "Долой президента".

В Бельгии, Франции и Нидерландах продолжают бастовать фермеры, которые находятся на грани банкротства, а в Италии после повышения тарифов в три раза граждане начали сжигать коммунальные счета.

В Австрии также готовятся к протестам осенью. Гермель Кикль, лидер Партии свободы Австрии: «В 2020 году один мегават в час электроэнергии стоил 33 евро. В 2022 году в середине августа — 562 евро. Это колоссальное увеличение! Кто должен за это платить?! „Пожалуйста, потерпите…“ — что это за обращение?! Это цена, которую нужно платить за мир и свободу? Нет, это цена, которую мы должны заплатить за безответственных и глупых политиков

Притом самый пик протестов ожидается в октябре-ноябре и казалось бы вот – прозревшие европейцы снесут неугодных политиков, но тут случилось еще одно ожидаемое и предсказанное нами еще в январе на фоне канадских "Конвоев свободы" событие – Запад окончательно снял маску и вся его "свобода" слова, мнений, собраний и прочая "демократия" были упразднены за ненужностью. Оказалось что и там прав тот у кого больше прав, то есть транснациональные корпорации, их игрушечные политики и меньшинства. То есть всех тех, кого у нас называют глобалистами. А для остальных 90+% уготована диктатура в стиле гитлеровской Германии.

Так, с 1 октября улицы Германии будут патрулировать военные патрули. Об этом сообщила министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт. Будет ли привлекаться бронетехника - пока не сообщается. Предлог - для предотвращения беспорядков.

В Британии, как сообщает The Times, полиция готова к росту преступности и нарушению общественного порядка этой зимой. Спецслужбы уже приступили к разработке чрезвычайных предложений. В настоящее время подразделения полиции занимаются планированием на случай непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть в результате того, что миллионы домашних хозяйств столкнутся с финансовыми трудностями.

Аналогичные разговоры идут по всему континенту. Притом речь об удержании власти любой ценой. То есть, если в Австрии протестующих передавят танками, то ни одной слезинки не выльется ни у политиков, ни у СМИ, ни у левозащитников, ровно также, как там радовались убийству защитников Белого Дома у нас в 1993 году или сторонников Трампа штурмовавших Белый Дом в США. Просто потому что люди для них изначально враги, ибо за редким исключением не хотят быть рабами корпораций, их "новой нефтью". А врага надо разделить, сломать, поработить и лишить возможности для бунта. И потому зря говорят, что Европу ждут холода – зима там будет очень горячей.

Вот только слишком радоваться не рекомендуем. Кельн и Париж --это вам не Донецк, и драться насмерть, даже когда против тебя весь мир, там не умеют. Не зря же их столько лет "кастрировали", прививая толерантность, то есть отсутствие реакции. А значит, к весне Новый Рейх расправит крылья окончательно, снеся последние сомнения, кто и за что сражается. И потому цена нашей победы сегодня становится выше в разы – выстояв и победив мы снова дадим миру шанс на будущее. Проиграем и "Дивный Новый мир" Антихриста станет реальностью, где клоунов будут менять на дур, потихоньку добивая тех, кто готов встать.

 

Источник

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…