Преступный акт Трампа в стремлении избежать импичмента

Преступный акт Трампа в стремлении избежать импичмента

Видная американская газета пишет, что президент США отдал приказ о террористическом убийстве командира бригады "Кудс" КСИР с целью избежать импичмента.

The New York Times в редакционной статье под названием "Игра изменилась" отмечает: "В то время как президент США Дональд Трамп ожидает слушаний в Сенате по поводу его импичмента, его приказ об убийстве (генерала Сулеймани) поднимает неприятные вопросы о мотивах данного преступного акта".

По словам The New York Times, учитывая историю лживых заявлений Трампа, а также его импичмент по обвинению в злоупотреблении властью и его репутации склонности к сиюминутным внешнеполитическим решениям, которые подорвали его авторитет в стране и за рубежом, должностным лицам Белого дома следует приготовить более лучшие объяснения.

Также газета The Los Angeles Times также отмечает, что команда национальной безопасности США, наверное, не думала, что Дональд Трамп согласится на физическую ликвидацию (террористическое убийство) Касима Сулеймани.

Трамп неожиданно выбрал мишенью Сулеймани из числа различных вариантов, говорится в отчете, и решение было поддержано некоторыми сторонниками жесткой линии среди его советников.

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…