Почему США не заслуживают того, чтобы принять у себя Организацию Объединенных Наций?

Почему США не заслуживают того, чтобы принять у себя Организацию Объединенных Наций?

Эту страну следует изолировать за неоднократные злоупотребления своим особым положением перед ООН, а штаб-квартиру Организации Объединенных Наций следует перенести в нейтральную страну, такую как Швейцария.

С момента создания Организации Объединенных Наций и размещения у себя данной организации, Соединенных Штатов извлекла множество выгод: создания рабочих мест для своих граждан, оказание влияния на решения и исполнительные программы этой организации, слежка за дипломатическими делегациями и оказания давления на них, шантаж стран политикой виз и задержка дипломатов.

США должны быть благодарны за то, что они ежегодно зарабатывают миллионы долларов через Организацию Объединенных Наций.

Поэтому другие страны должны уточнить свои обязанности перед ООН, чтобы прекратить доминирование Вашингтона.

Америка не должна иметь права решать, давать кому-то визу или нет!

Америка не должна иметь привилегию позволять анархистским, беглым и незаконным группам создавать беспорядки и бунты против приглашенных дипломатов организации!

США не должны иметь никакого права ограничивать передвижение дипломатов для их повседневной жизни и запирать их в кабинете!

Разрешат ли США протестующим совершать омовения во время выступления президента Америки в парке Дага Хаммаршельда? Позволят ли Соединенные Штаты семьям заключенных Гуантанамо выступить против президента Байдена на 47-й улице перед штаб-квартиры ООН или у сотен мексиканских родителей, потерявших своих детей из-за расистских законов США, будет ли возможность протестовать в ООН?

На эти вопросы никогда не будет ответа. Америка используя двойные стандарты дает мафии возможность протестовать в ООН, с помощью которой они могут давить на глав независимых стран.

Поэтому эту страну следует изолировать за неоднократные злоупотребления своим особым положением перед ООН, а штаб-квартиру Организации Объединенных Наций следует перенести в нейтральную страну, такую как Швейцария.

 

Источник

Последние новости
В минувшие два дня банкстер-трансгуманист Герман Греф (лично) и глава РФПИ, выделенный Клаусом…
С началом морозов начали активизироваться фронты в ЛДНР, а на культурных фронтах полная…
Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон назвал "укропского" убийцу Зеленского коррумпированным диктатором, который…