Нетаньяху: риторика Лапида и Ганца о России поставила под угрозу безопасность Израиля

Нетаньяху: риторика Лапида и Ганца о России поставила под угрозу безопасность Израиля

Глава оппозиции сионистского режима обвинил Лаира Лапида и бывшего партнера коалиционного кабинета Бени Ганца в подрыве национальной безопасности своей враждебной риторикой в ​​адрес России.

По сведениям ТК "Россия Сегодня", Биньямин Нетаньяху в ходе видео-выступления заявил, что наследие его партии "Ликуд" в виде тесного военного взаимодействия между Израилем и Россией в сирийском воздушном пространстве - ключевом элементе национальной безопасности - разрушается новым кабинетом.

Нетаньяху сказал: "Я обеспокоен тем, что всё, чего мы достигли за последние годы, будет разрушено на наших глазах. Когда мы вернемся к власти, мы сформируем стабильный, крепкий и опытный кабинет, который исправит все, что разваливается".

Нетаньяху также предупредил: "В настоящее время я только прошу Лапида и Ганца замолчать. Ваше руководство угрожает нашей безопасности. Если кризис не прекратится немедленно, ущерб нашей безопасности будет огромным. Мы находимся в опасном кризисе в отношениях с Россией, и мы должны решить этот кризис. Выход из нынешнего кризиса в отношениях с Россией возможен, и это важный вопрос для наших интересов".

Помимо позиции сионистского режима в отношении нападения России на Украину и приостановки деятельности Еврейского миграционного агентства, министр войны сионистского режима Бени Ганц во время своего выступления признал, что истребители сионистского режима стали мишенью для российских системы обороны во время одного из нападений этого режима на Сирию в мае прошлого года.

Это в то время как министр войны сионистского режима Бени Ганц подвергнув критике Нетаньяху, заявил, что он последний человек, который имеет право говорить о разногласиях по вопросам безопасности.

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…