На олимпиаде мир в очередной раз убедился, что только евреи могут уронить предмет, а поднять золото

На олимпиаде мир в очередной раз убедился, что только евреи могут уронить предмет, а поднять золото

Всероссийская федерация художественной гимнастики (ВФХГ) отправила материалы для апелляции на решение Международной федерации гимнастики (FIG), сообщила   президент упомянутой  Ирина Винер-Усманова.

IGF ранее провел проверку оценок на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио и не выявил нарушений в работе судейской бригады.

«Этого и следовало ожидать. Мы готовим дальнейшие материалы по этому делу и не намерены останавливаться. Были допущены неправомерные действия в ходе соревнований, нерегламентированные остановки, наши протесты не были рассмотрены по правилам. Если Дина(Аверина, российская художественная гимнастка) сделала бы ошибку в 0,15, которая стоила бы ей золотой медали, то это было бы отчетливо видно... Наш протест уже был отправлен и будет рассмотрен исполкомом FIG. Василий Николаевич Титов (первый вице-президент FIG) должен получить ответ на наше письмо»,— рассказала м-м Винер-Усманова.

7 августа россиянка Дина Аверина выиграла серебро Олимпиады в личном многоборье по художественной гимнастике, набрав 107,650 балла. Победительница же соревнований Линой Ашрам из "Израиля" получила 107,800, хотя уронила ленту во время выступления. Россия впервые с 1996 года осталась без золота в соревнованиях по гимнастике. После этого Олимпийский комитет России отправил запрос руководству Международной федерации гимнастики. Г-жа Винер-Усманова заявила, что соревнования по художественной гимнастике в Токио стали полным крахом и позором. Ангажированные судьи сделали всё, чтобы пропихнуть "израильтянку" на первое место...

 

Источник

Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…