Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Мы продолжаем нашу рубрику "Летопись Нового Дивного мира". Мира, который все больше и больше ставят с ног на голову, внедряя вещи, которые еще вчера воспринимались как анекдот или как эпизод антиутопий и фильмов ужасов. Помимо коронабесия и протестов против него, новостей за неделю собралось более, чем достаточно.

Так, новой причиной локдаунов европейские чиновники предлагают сделать эпидемию гриппа и закрыть население до лета. Если взять за основу контроль над населением и выявление несогласных, то мера действенная. Правда, к медицине подобное относится все меньше, ибо в Канаде из-за отсутствия прививки от ОРВИ на улицу выгнали больных онкозаболеваниями детей. Тех детей, которых в более южной Калифорнии предлагают просто обменивать между родителями, как фантики, лишив папу и маму прав на ребенка и передав их "социально-справедливым" чиновникам. Тем самым, которые одобрили новый фильм про Гарри Поттера, сделав его сыном негра и извращенца, а также активно помогают открывать по США "Клубы сатаны" для детей младшего возраста.

Само собой, самой обсуждаемой темой в мире, как не пытались СМИ писать про придуманное вторжение России в Украину, оставалось коронабесие. То самое, которое уже неизвестно сколько раз выводило людей на улицы. В Австрии впервые было официально признано, что больше половины протестующих выступают против обязательной вакцинации, которая никак не остановила Омикрон. В ответ правительство пообещало, что обязательная вакцинация от коронавируса, начинающаяся в феврале, будет охватывать граждан государства в возрасте от 18 лет, а тем, кто не согласен – выпишут штрафы. Штрафовать будут и тех, кто не хочет ревакцинироваться. Сложно сказать с какой радостью воспринял народ эту новость. После вала комментариев в соцсетях, люди вышли на улицы и установили новые рекорд – в столице страны Вене, по оценкам организаторов, вышло 150 тыс. человек или каждый 6-й взрослый житель города.

В Германии и Франции демонстрации также охватили всю страну. Люди протестовали прежде всего против беспощадного контроля. Вчера во Франции вступила в силу мера, которая аннулирует выданные правительством "медицинские карты" для людей, которые не сделали усиливающий (бустерный) укол в течение последних семи месяцев. Они автоматически считаются невакцинированными и поражаются в правах, а это более 500 тыс. французов. "Это контроль не над вирусом, а над народом" - такие транспаранты были у митингующих. При этом во всех этих странах после массовой вакцинации ситуация ухудшилась, а смертность в 2021 году оказалась большей, чем годом ранее.

Вообще, протесты, так или иначе, прокатились по всей Европе. И здесь власти пытаются делать вид , что ничего в этом страшного нет. Вот только как показывает вся история человечества, протесты либо сдуваются, либо радикализируются. Сдуваться они не хотят, а значит здесь второе. Впрочем, для того, чтобы это понять, нынешней европейской элите надо хотя бы иметь образование. А у них уже на этом этапе начинается кризис. Так, наши коллеги выяснили, что представляет из себя новый глава МИД Германии Анналена Бербок, которая прибыла сегодня в Москву на переговоры с Лавровым. Если коротко, то ее поймали на подделке своей биографии, вранье об образовании, банальной глупости, после того, как дамочка перепутала местного домового с химическим элементом, и в тотальном невежестве в истории. Да, внучка нациста как минимум два раза заявляла, что зимой 45-го года ее дед добивался "объединения ЕС" и чуть ли не победил в Великой Отечественной. Она же стала соавтором энергокризиса в ЕС, заблокировав СП-2 и лоббируя "зеленую энергетику". Почитайте, будет интересно узнать о качестве элиты "новой Европы".

Так что не стоит удивляться их идеям, вроде продления локдаунов из-за "эпидемии гриппа". Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний (ECDC). Там уже сообщили о том, что идет двойная эпидемия или твиндемии, тем более что в текущем году циркулирует штамм вируса гриппа H3A — самый опасный для пожилых людей. Эксперты регулятора считают, что возвращение вируса может говорить о необычно долгом сезоне гриппа, который продлится до лета. «Если мы начнем отменять все меры, то меня больше всего беспокоит грипп, поскольку у нас так долго почти не было циркуляции среди населения Европы, возможно, мы отойдем от нормальных сезонных моделей», сказал эксперт ECDC по гриппу Паси Пенттинен.

В переводе на человеческий сие означает, что ECDC предлагает распространить карантинные меры, грин-пасы и прочее теперь и на грипп. А если такое протянут, то действительно, ковид можно и отменять за ненадобностью. Зато "новая реальность" будет действительно навсегда.

Одним из факторов этой "новой реальности" стало полная потеря человеческого под разговоры о "спасении жизни". Сколько погибло людей из-за ограничений, отказа в получении иной медпомощи, самоубийств, алкоголя и наркомании неизвестно. Дошло до того, что в Канаде выбросили на улицу маленьких детей с онкозаболеваниями только потому что у них нет прививок от ковида. Самое смешное, что выгонять первыми начали из созданных на собранные народом деньги "Домов Рональда Макдональда". Помните рекламу на ТВ – купите их продукт и сколько-то денег пойдет на лечение. В США и Канаде даже построили благодаря деньгам людей больницы. И вдруг житель Ванкувера Остин Фургасон, отец 4-летнего мальчика с лейкемией, который уже несколько месяцев проходит лечение, опубликовал в Facebook уведомление, в котором благотворительные организации "Дом Рональда Макдональда" объявляют о выселении. Само заявление было опубликовано на сайте "благотворительной организации. "Все гости и посетители Дома должны предъявить доказательства полной вакцинации против COVID-19. Эти меры в дополнение к обилию дезинфицирующих средств и доброте помогут нам обеспечить безопасность всех в Доме", - сообщает сайт организации. Такие мелочи, что больному лейкимией 4-хлетнему малышу делать прививку от ковида, мягко говоря, опасно, никого не интересуют. "Они выселяют моего сына с лейкемией и любых других детей или взрослых, которые страдают от больных детей, в снег", - заявил расстроенный отец, которого попросили освободить палату к концу января, сопровождая разговорами про "человечность". Ничего, что малыш умрет, главное – коронавирус распространять не будет.

Впрочем, само понятие "человечность" также деградировало, как могло. В Калифорнии дошли до того, что предложили отменить "родительские права" на ребенка, дабы "убрать неравенство". Предложение было официально опубликовано в издании USA Today. Инициатор идеи, редактор общественной площади Сокало Джо Мэтьюз утверждал, что для того, чтобы штат закрепил “справедливость” как свою “высшую ценность”, родители должны быть лишены своей “власти” над своими детьми.

"Мое решение — сделать незаконное воспитание собственных детей — простое, и пока мы ждем принятия закона, мы можем действовать сейчас: богатые и бедные должны торговать детьми, а домовладельцы могут обмениваться детьми со своими бездомными соседями", - сообщил Мэтьюз. Он признал, что его радикальное предложение является "тоталитарным”, но полностью соответствующим всем модным политическим доктринам. "Теперь я понимаю, что некоторые скептики отвергнут такую политику как ужасную, даже тоталитарную. Но мое предложение довольно скромное, сплав традиционной философии и наиболее распространенных политических навязчивых идей сегодняшнего дня", - написал он. По его мнению, дети, которым должно быть все равно с кем жить и плевать на папу и маму – это такие вещи, которые можно менять в угоду моды. Более того, по его мнению, родители должны быть счастливы отдавать своих детей не пойми кому, но согласно плану. О какой нормальной семье и вообще любви к детям может быть в таком обществе? По сути, мы имеем прямую отсылку к роману-антиутопии Замятина "Мы" и это теперь подается, как тренд.

Отметим, что в том же издании чуть ранее поднимали вопрос о нормализации педофилии. "В последние десятилетия наука о педофилии улучшилась. Одним из наиболее важных выводов является то, что педофилия, скорее всего, определяется в утробе матери, хотя факторы окружающей среды могут влиять на то, действует ли кто-то по побуждению к насилию", - сообщил твиттер издания. Если же сложить оба предложения с "обменом" детьми и нормализации педофилии, то получается совсем уж жуткая картина.

Впрочем, жуткая она скорее для нас. Там же "новая реальность" продвигается все более активно. О чем можно говорить, если на экраны планируют выпустить очередную сказку про Гарри Поттера, где он окажется сыном негра и педераста. Каким образом он появился на свет, там не сообщили, но видимо исключительно благодаря колдовству. Об этом рассказали журналисты Daily Mail, которые сообщили, что создатели намерены сделать ленту «гендерно и расовой разнообразной». Так, на роль отца Гарри ищут актера «этнически неоднозначного, азиатского, африканского, индийского происхождения». А роль матери отдадут трансгендерной женщине.

Это было бы смешно, если бы не так грустно и насколько этот фильм ударит по психике детей даже сложно предположить. Зато несложно понять, насколько ударит по ним "сатанинская продленка". Как сообщило издание Аmerican Тhinker, родители Иллинойса в ужасе от того, что их детям учащихся в возрасте от 6 до 11 лет предложили посетить программу "Клуб сатаны после школы", организованного «Сатанинской церковью». Более того, соучредитель сатанинского храма Люсьен Гривз начал успокаивать родителей, мол не стоит беспокоиться, пока обряды проводить не будут, а в Клубе сатаны не будет пытаться обратить детей в сатанизм или заставить их поклоняться дьяволу. На сторону лукавого, в прямом смысле слова, стали и чиновники от образования. По данным газеты Belleville News-Democrat, школьный округ защищает программу, предлагаемую тем, что он охарактеризовал как "национальная религиозная и правозащитная группа". Кроме того, по словам некоторых местных жителей, в школе, где планируется проводить сатанинские кружки, запретили внеклассное изучение Библии. Вообще, там отметили, что в настоящий момент уроки сатанизма проводятся с младшими школьниками идут уже в нескольких американских учебных заведениях. Одна из них - в штате Вашингтон.

После этого удивляться выкинутым на улицу больным детям, решению менять детей и нормализовать педофилов, равно как и Поттеру – сыну негра и педераста, не имеет смысла. Самые обычные будни "Нового Дивного мира" по Швабу. Да, пока они еще шокируют, но ничего, продет 5-10 лет и то, что сегодня поднимает волосы на голове, станет нормой. Да, пока это там, но как показывает опыт с педерастией и прочими "западными ценностями", дойдет оно и к нам быстро. Так что готовимся встречать сатанистов, которые гордятся "победами" дедов из СС.

 

Источник

Последние новости
Это ошибка и иллюзия у наших китайских партнёров, которые думают, что с помощью…
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…