Хроники "Дивного мира": Запад начинает "утилизировать больных и бедных"

Хроники "Дивного мира": Запад начинает "утилизировать больных и бедных"

Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый дивный мир" Запада разгоняет новую моду, о которой писали раньше только фантасты в своих антиутопиях.

Связка левачества, либерализма, сатанизма и нацизма, как и предсказывали, дошла до "рациональной идеи" избавления от "лишних людей" в худших традициях фашисткой "Операцией Т-4". Речь идет о "утилизации" старых, больных и нищих. Притом, как и с кастрацией молодежи, все это подается под соусом "прогрессивности", "моды" и как полагается при сатанинских ритуалах, "лучшего добровольного выбора", то есть эвтаназии. Как и в случае с прививками от Билла Гейтса и прочих сатанистов, начинается все формально добровольно, но уже со следующего года в Канаде можно будет убить человека по заключению врача. Ждать от западных обывателей бунтов против сатанистов не стоит, тем более что на очереди следующий этап – людоедство.

По слухам, распространяемым конспирологическими западными сайтами, тему утилизации "не вписавшихся в рынок" на G-20 поднимал один из демиургов "дивного мира" – Билл Гейтс. По приписываемым ему словам, он рекомендовал олигархам и политикам усилить работу на данном направлении и передушить "не вписавшихся в рынок", так как они требуют "очень-очень высоких медицинских расходов".

Впрочем, никакой официальной информации о данной истории с его выступлением нет и на эту информацию не стоило бы обращать внимания, если бы не его фанат и самый исполнительный глобалист в мире, канадский неуч и мажор Трюдо буквально следом подтвердил – с января следующего года Канада намерена выдавать разрешение на добровольную смерть по психологическим причинам. Притом, как добровольно, так и принудительно.

"Право на эвтаназию" может быть реализовано на основании одного только диагноза психиатра для людей, единственным основным заболеванием которых является депрессия, биполярное расстройство, расстройство личности, шизофрения, посттравматическое стрессовое расстройство или любой другой душевный недуг.

Это уже не "Окно Овертона", а ворота настежь. В Канаде и так разрешено кончать жизнь самоубийством, если признают больным или даже бедным. Так, жительницу Онтарио убили даже не по болезни, а потому, что очередь на социальное жилье не позволяла его получить в ближайшем время.

"После публикации этой истории в местной газете люди скинулись бедняжке кто сколько мог, этого хватило на 6 месяцев проживания в специальном отеле в экологически чистом месте, но деньги кончаются, и дальше её уже попросят оттуда. Выход из ситуации женщина нашла в эвтаназии, и вот тут у нас проснулось государство.

Заметили, что до этого момента в истории речи про него нет? Правильно! Государство не вмешивалось. Но как только речь зашла об эвтаназии, оно тут как тут. Для отвода глаз местные власти начали ковыряться в поисках подходящего жилья, но почти сразу заявили, что найти его будет не проще иглы в стоге сена. Федеральные вообще проигнорировали. Зато разрешительные документы на проведение эвтаназии уже на конечной стадии подготовки, подписана доверенность, организованы похороны", - рассказали историю авторы канала Мамньюс.

Но это, что касается больных, теперь же можно отправить на тот свет вообще кого угодно. Эвтаназия в Канаде - это для тех, кто слишком беден, чтобы "жить достойно", считает автор книги на тему эвтаназии "Теряя достоинство" Чарльз Камози: "Пациентов с деменцией в Канаде через двадцать лет у нас будет в два раза больше. А через 30 лет – в три раза. У нас есть средства, чтобы за ними ухаживать? Если нет, то этим тогда займутся роботы или эвтаназия".

Притом сами доктора не могут сказать, кого стоит отправлять на тот свет, а кому можно дать пожить. Какие диагнозы могут стать основанием для эвтаназии, показала статья доктора Дженнифер Гаудиани и коллег в Journal of Eating Disorders от 15 февраля 2022 года. Статья вызвала возмущение среди некоторых ее коллег из-за предложения людям с анорексией разрешить «доступ к эвтаназии». Доктор Блейк Вудсайд, профессор кафедры психиатрии в Университете Торонто и бывший директор крупнейшей в Канаде программы по расстройствам пищевого поведения в больницах заявил, что, по его опыту, большинство людей с таким диагнозом все-таки можно попробовать спасти. Из 22 человек с анорексией на протяжении не менее 10 лет и, по крайней мере, с тремя безуспешными попытками интенсивного лечения треть выздоровела, у другой трети было некоторое значительное улучшение.

Есть и еще важная вещь в этой истории – если человека можно убить всего лишь на основании заключения психиатра, то данный способ просто идеален для устранения неугодных. Тут даже в Канаду ходить не нужно – одна из любимых политтехнологий либералов – это объявлять сумасшедшими всех, кто не разделяет их убеждения. Для понимания, наши бегуны по Грузиям в свое время объявляли сумасшедшими профессора Дугина, которого цитировал Путин, во время коронабесия - режиссера Никиту Михалкова, актрису Марию Шукшину, да вообще любого, кто не готов вкалывать себе ГМО-жидкость от очередного Гинцбурга, любить педерастов, считает продажу Родины преступлением.

Если вдруг кто-то решил, что в "цивилизованной Канаде" как-то иначе, то ошибается. Там еще веселей – Трюдо называл "кучкой сумасшедших" свыше миллиона своих граждан, которые вышли поддержать "Конвои свободы". Но разобраться с ними до этого возможности не было, а с января нужен лишь "правильный доктор", который поставит нужный "диагноз".

Впрочем, Канада- не единственная страна, решившая избавиться от людей с тяжелыми психологическими травмами. Бельгия и Нидерланды уже на законодательном уровне разрешили эвтаназию для пациентов с психологическим заболеваниями. Стоит отметить, что в Нидерландах разрешена эвтаназия даже для несовершеннолетних. На очереди Швейцария, где дело ставят на поток. Так, там официально одобрили "экологичный" азотный гроб. Это капсула, напечатанная на 3D-принтере, активируется изнутри и заполняет всё внутреннее пространство азотом, что приводит к "быстрой и безболезненной смерти без ощущения удушья" из-за недостатка кислорода.

Следом идет Франция. Профсоюзы и общественники будут до марта 2023 года обсуждать вопрос, выдвинутый президентом Макроном относительно легализации эвтаназии. Как показывают опросы придворных статистов, чуть не 9 из 10 французов выступают за то, чтобы неизлечимо больной и страдающий человек мог покончить с собой в комфортных условиях. О том, что он выступает за такое решение, политик сообщил еще в 2017 году — во время своей первой президентской кампании. «Я бы хотел сам выбрать, как закончить свою жизнь», — сказал Эммануэль Макрон в марте того года в интервью каналу.

К слову, вот здесь мы подходим к самому интересному моменту. Среди самых ярых сторонников убийства населения по бедности, болезни или "вредности" подавляющее большинство пенсионеры, которые совсем не спешат на тот свет. Что-то не видно желание добровольно идти к чертям у гражданина Сороса, больной деменцией Байден тоже не спешит со всей сворой стариков и старушек ложиться в комфортабельные гробы. Наоборот, планируют удержать власть после 2024 года. Главному идеологу "Великой перезагрузки Швабу уже 85-й годик идет. Гейтс тоже не мальчишка – уже 67, но он еще строит планы на 2035-й, когда ему стукнет 80. Его "коллега" по бизнесу Уоррен Баффетт преодолел 90-летний рубеж. Так что слова Макрона не более, чем еще одно из пустых обещаний, которыми он засыпал за время своего правления.

Все с точностью наоборот, олигархи вкладывают миллиарды в создание лекарств для продления жизни. Американская компания Samumed, основанная турецким инженером и бывшим игроком в покер Османом Кибаром, оценивается рынком в $12 млрд — это один из самых дорогих стартапов мира. Она сфокусирована на разработке лекарств от болезней пожилых людей, включая артрит, облысение, болезнь Альцгеймера, и ведет исследования в области противовозрастной терапии. Притом препараты там очень и очень дорогие.

В Штатах политиков запрещают называть стариками, это неполиткорректно. Зато убивать таких же, но бедных в соседней Канаде – нормально и модно. А главное – основано на "традициях". Учившие историю или читавшие Ремарка, думаем, уже провели параллели с "Операцией Т-4". Да, той самой "крайне прогрессивной" идеей гитлеровских нацистов по уничтожению "бесполезного биоматериала", куда вписывались душевнобольные люди, инвалиды, болеющие эпилепсией, энцефалитом, парализованные, находящиеся на лечении более пяти лет.

"Они назывались Малым лагерем. В них содержались заключенные, которые уже не могли работать. Здесь они ждали своей смерти. Официально Малый лагерь назывался отделением щадящего режима, но лишь немногие обитатели бараков умудрялись выдержать этот щадящий режим дольше, чем две недели", - писал о тех жутких временах Эрих Мария Ремарк.

Сегодня, как и полагается в капиталистическом мире, к ним дописали еще и бедных. Правда, оформили чуть красивей. Рекламную кампанию проводят, рассказывают про "пользу для общества", "спасение экологии планеты" и тому подобное. Но по сути все та же история, где право на жизнь остается у избранных, а для остальных: добровольная кастрация и уничтожение по выходу "рабочей единицы" из строя.

Что самое страшное, никто даже не удивляется, как мир дошел до этого. После того, как извращения стали нормой, семью объявили "враждебной средой", с вакцинацией нарушили нормы Нюрнбергского трибунала, цифровая слежка за каждым подается как благо, а кастрацию объявили "выбором ребенка", иного ждать и не приходилось. Дальше на очереди людоедство, если что. Точней, как уже рекомендуется писать, антропофагия.

Это даже не скрывается – куча статей, где рассуждают, что ресурсов на планете мало, так зачем пропадать такому количеству "биоматериала", который можно перерабатывать и пускать в пищу. В июле этого года шведская компания выпустила бургер со вкусом человеческого мяса. "Если вы когда-либо мечтали о вкусе человеческого мяса, теперь вы можете попробовать его в виде совершенно нового бургера на растительной основе, который, как утверждается, идеально воспроизводит вкус и текстуру человеческого мяса", - гласит их рекламный слоган. Бургер продается и сейчас. В Каннах среди победителей кинофестиваля фильм про педерастов-каннибалов.

Если вы подумали, что это сатанизм какой-то, то не ошиблись, это он и есть. Самый настоящий, а не Голливудский, который приходит не через киношных монстров, а вот так – через рекламу, красивые названия и разговоры про "рационализм" и "гуманность". Именно это и есть финальная цель "Нового дивного мира", куда нас вели, а отчасти и продолжают вести "люди со светлыми лицами". И не дай Господь нам когда либо дожить до того, чтобы считать кастрацию, педерастию, самоубийство или убийство больных и бедных, не говоря про людоедство – нормой. Собственно, именно за это свое право оставаться людьми мы и воюем с глобальным IV рейхом –только «наши» чиновники, за редким исключением, не способны это понять.

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…