Ионов: "Сделка века" - продолжение заговоров против палестинского народа

Ионов: "Сделка века" - продолжение заговоров против палестинского народа

Президент Антиглобалистского движения России Александр Ионов сказал, что президент Америки Дональд Трамп пытаясь спастись от импичмента и выбраться из трудных условий, в которых он оказался, выдвинул проект "Сделка века" для признания захвата палестинских земель, который, де-факто, является продолжением прежних заговоров против палестинского народа

В беседе с ИРНА, Александр Ионов указав на то, что в "Сделке века" учтены только интересы сионистского режима, сказал, что Трамп уверяет будто этот проект полезен и палестинцам и Палестина вместе со своим народом обязаны принять этот проект.

"Такое поведение Трампа можно расценивать разве что обманом, что говорит о низкой нравственности президента США и всего правящего аппарата Америки, - сказал президент Антиглобалистского движения России Ионов. - Правительство США в нынешних условиях, к сожалению, занимается лишь нарушением самых элементарных прав палестинского народа, то есть права на существование и мы каждый день являемся свидетелями оккупации и аннексии все большего количества палестинских земель. Сообщения, которые приходят из Палестины каждый день свидетельствуют о нападениях на жилые районы особенно в секторе Газа, а мировое сообщество, к сожалению, никак не реагирует на эти акции Израиля".

По словам российского активиста, такая пассивная реакция в отношении Израиля придаст его руководству больше дерзости для продолжения и усиления своих антигуманных акций в отношении палестинцев.

"Трамп в этих условиях, злоупотребил возможностью и для увеличения шансов на победу в ходе предстоящих президентских выборов и с целью спастись от импичмента выдвинул проект "Сделка века"", - пояснил Ионов.

Назвав "Сделку века" звеном в цепи заговоров против палестинского народа, президент Антиглобалистского движения России сказал, что палестинские руководители ни в коем случае не согласятся с этим проектом и поэтому ПНА разорвала отношения с США и режимом Израиля.

Российский активист назвал признание Штатами аннексии Израилем Голанских высот Сирии и перенос посольства из Тель-Авива в Кудс еще одним звеном в цепочке антипалестинских заговоров.

"Америка доказала, что не является нейтральным игроком в урегулировании ближневосточного конфликта, а "Сделка века" подмочила репутацию США, - сказал Ионов. - Многие исламские и арабские государства которые отвергли этот проект осуждают поведение США в отношении Палестины".

Президент США Дональд Трамп во вторник вечером в ходе совместной пресс-конференции с сионистским премьером Нетаньяху презентовал в Белом доме своей проект "Сделка века".

"Сделка века" - это новый проект выдвинутый правительством Америки, который призван уничтожить все права палестинцев. Сообщается, что этот проект готовился при сотрудничестве и с согласия некоторых арабских государств.

Согласно американскому проекту "Сделка века", исконно палестинский город Кудс должен быть передан во владения сионистского режима Израиля, палестинские беженцы во всех странах будут лишены права на репатриацию, а борющимся палестинским группировкам запрещается вести освободительную борьбу.

В числе пунктов этого позорного проекта входит также передача 30 % западного берега реки Иордан Израилю.

Согласно американскому проекту Палестина будет владеть лишь разрозненными земля Палестины: западным берегом реки Иордан и сектором Газа.

Все палестинские группировки и движения, а также политические личности в некоторых исламских странах заявили о своем несогласии с проектом "Сделка века".

Многие страны, политические и религиозные личности во всем мире, особенно мусульмане осудили проект "Сделка века".

 

Источник

Последние новости
Кучка предателей от демшизы, беглых олигархов, чиновников и сотрудников СМИ при поддержке спецслужб…
Пока руководство Польши мечтает о захвате "своих кресов", Британии – о возвращении империи,…
Накануне открытия ВЭФ в Давосе резко обострились отношения между КНР и Китайской Республикой…