G20 Bali Leaders’ Declaration. Что в дне грядущем нам готовят

G20 Bali Leaders’ Declaration. Что в дне грядущем нам готовят

Пришло время «собирать камни», которые бросают в российский огород. Декларация G20 опубликована, и кто бы сомневался – именно на сайте Белого Дома США.

Вот и разберем ее по частям, отлично понимая «ейный» глобалистский и антироссийский характер. Забавно, что наш глава делегации и министр иностранных дел Сергей Лавров уехал в первый же день встречи, и про его подпись под этим документом ничего не слышно. Может он оставил факскимиле и теперь любые документы такого рода могут приниматься просто оттиском печатки или инновационной электронной подписью?

Полный текст декларации приведен в приложении к этой статье, чтобы никто не сомневался в нашем позитиве. Для особо одаренных - ссылка на первоисточник. В России ее пока не опубликовали.

Пункт 1

Его стоит привести полностью: «Четырнадцать лет назад лидеры G20 впервые встретились, столкнувшись с самым тяжелым финансовым кризисом в нашем поколении. Как крупные мировые экономики, мы осознали, что коллективно несем ответственность и что наше сотрудничество необходимо для восстановления мировой экономики, решения глобальных проблем и создания основы для сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного роста. Мы определили «Группу двадцати» главным форумом глобального экономического сотрудничества, и сегодня мы подтверждаем нашу приверженность этому, поскольку мы в очередной раз решаем серьезные глобальные экономические проблемы».

Отсюда легко понять, что «Двадцатка» присягнула идеям глобалистов и Клауса Шваба накрепко.

Другого вида развития, кроме инклюзивного мира в будущем для них не остается. И это самый главный вывод из состоявшейся встречи основных экономик мира.

Пункт 2.

Он объясняет главные тренды, которые несут в мир глобалисты. «Мы встретились … во время беспрецедентного многоаспектного кризиса. Мы испытали на себе опустошение, вызванное пандемией Covid-19, и другими проблемами, включая изменение климата, которое вызвало экономический спад, рост бедности, замедлило глобальное восстановление и помешало достижению Целей в области устойчивого развития» (ЦУР).

Повестка будущего выдана – пландемии, геоинженерия Земли и цели устойчивого развития, которые у нас в России называются почему-то «национальными целям».

Пункт 3.

Он про «войну» на Украине. Именно она негативно повлияла на мировую экономику: «Мы подтвердили наши национальные позиции, … <которые> самым решительным образом осуждает агрессию Российской Федерации против Украины и требует ее полного и безоговорочного вывода с территории Украины».

Опа! Не верится, что под этим мог подписаться Лавров.

Пункт 4.

Как ни странно, он рассказывает о «международном праве». Именно о нем, а не о новых «понятиях», которые внедряют США. Цитируем: «Крайне важно поддерживать международное право и многостороннюю систему, обеспечивающую мир и стабильность. Это включает в себя защиту всех целей и принципов, закрепленных в Уставе ООН, и соблюдение международного гуманитарного права». Отлично, но, как говорят англосаксы «but»: «Применение или угроза применения ядерного оружия недопустимо. … Сегодняшняя эпоха не должна быть войной».

Походу это именно то, что не понял Зеленский, устроив провокацию с ударом по Польше, переделанной на схему «земля-земля» ракетой от С-300.

Пункт 5.

Говорит про поддержку целей устойчивого развития в «недоразвитых странах», куда по их логике входит и Россия. Там несколько понятийных тем:

Оставайтесь гибкими в наших ответных мерах макроэкономической политики и сотрудничестве.

Инструкции Набиуллиной и Силуанову – макроэкономира рулит.

Мы будем делать государственные инвестиции и проводить структурные реформы, поощрять частные инвестиции и укреплять многостороннюю торговлю и устойчивость глобальных цепочек поставок, чтобы поддерживать долгосрочный рост, устойчивый и инклюзивный, зеленый переход.

Всё направлено за убой экономики «зеленью» и инклюзивом глобалистов.

Мы обеспечим долгосрочную фискальную устойчивость, при этом наши центральные банки будут привержены достижению ценовой стабильности.

Это типа про ограничение цен на газ и нефть. Т.е. санкции против России подтверждены и запрещение прохода наших танкеров через Босфор легитимно. От Турции, это даже не удар в спину, а пинок «по яйцам».

Мы по-прежнему привержены использованию всех доступных инструментов для смягчения рисков снижения <экономик>, учитывая шаги, предпринятые после глобального финансового кризиса для повышения финансовой устойчивости. и продвигать устойчивые потоки финансов и капитала.

Это тоже про санкции против нас, но и про укрепление ФРС США. Какие вообще расчеты в «национальных валютах»? Забыто.

Решено принимать меры для обеспечения продовольственной и энергетической безопасности и поддерживать стабильность рынков… В том числе для стимулирования частных инвестиций, чтобы поддерживать достижение ЦУР. Мы просим Центральные банки инициировать действия по мобилизации и предоставлению дополнительного финансирования в рамках их мандатов для поддержки достижения ЦУР. … Подтверждаем обязательство ускорить достижение ЦУР, добиваясь процветания для всех посредством устойчивого развития.

Вот еще одна инструкция для Набиуллиной. No comments. И еще - все решения «по безопасности» должны идти за счет России.

Далее – без фанатизма. Все пункты Декларации G20 вы можете прочитать ниже. Но первые пять, если под ними стоит подпись министра иностранных дел Лаврова, ориентируют нашу страну в колею глобалистов и решения их задач. Это, как говорил назначенный ныне провидцем Владимир Жириновский – «однознак». А по другому – «ж.па» для России. Очередной национальный позор. Мы, человеки, созданные по образу и подобию Бога, под этим подписаться не готовы. Решения G20 не для нас.

 

Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…