«Развитое капиталистическое общество»: в Шотландии учителя получили рекомендации, как определить голодающих  детей

«Развитое капиталистическое общество»: в Шотландии учителя получили рекомендации, как определить голодающих детей

Для того чтобы понять, в каком направлении нас ведет оккупационных режим, нужно знать новые инструкции, которые распространены в школах и колледжах по всей Шотландии, которые предупреждают, что вопрос голода среди учащихся «всё больше становится из исключительных случаев обычным явлением», так как многие семьи вынуждены сводить концы с концами

Инструкции были составлены Институтом образования Шотландии (EIS), крупнейшим в стране образовательным учреждением, после обследования 300 школ и колледжей, показавшего, что учителям всё чаще приходится помогать недоедающим ученикам. Впервые вопрос о недоедании был включён в инструкции для учителей:

«Ученики могут казаться бледными, усталыми, раздражительными или отличаться недостаточной концентрацией внимания, а также жаловаться на головные боли или недомогание. Хотя могут быть и другие причины для подобных признаков, основной сегодня является недоедание среди большого числа детей и юношей в наших школах и колледжах».

Учителя, которые подозревают, что ребёнок голодает, должны записывать их в клубы утренних завтраков и размещать информацию о близлежащих продовольственных банках на школьных досках объявлений и веб-сайтах, куда семьи могут обратиться за помощью, говорится в инструкциях.

Из записок учителей:
«Дети, посещающие школу, испытывают чувство голода, поскольку очень мало ели предыдущим вечером… Они не могут думать об учебе из-за голода ".
«Во время похода в театр из 50 учеников шесть не мог позволить себе £8 на билет (не включая учеников, которых мы знали бы субсидироваться)… это слишком большие деньги для их семей».
«Увеличивается количество детей, которые обуждают как им получить деньги на еду».
«Дети боясь посещать школу из-за отсутствия приличной повседневной одежды»
«Мы увеличили количество детей, получающих бесплатные завтраки и бутерброды, чтобы помочь поддержки детям, которые не имеют еды. Учителя всегда стараются быть в курсе того, кто находится в нужде и пробуют помогать им с теплой одеждой и формой, пожертвованной родителями, у которых дети переросли их» 
и т.д.

капитализм

Более 222 тысяч детей в Шотландии находятся в настоящее время в состоянии нищеты, но EIS предупредил, что эта цифра будет расти, если правительство продолжить следовать политике «жёсткой экономии». «Школы и колледжи являются частью общества, и поэтому не защищены от проблем широких слоёв этого общества», — сказал генеральный секретарь профсоюза Ларри Фланаган.

Представитель шотландских лейбористов Иэн Грей говорит, что новые инструкции явили собой «убийственную картину» влияния бедности на школьное образование. «Для обеспеченных стран в XXI веке некоторые из этих последствий являются позором, но ими не удивишь тех, кто ежедневно занимается вопросами развития продовольственных банков и знаком с результатами реформ системы социального обеспечения правительства Тори».

Напоминаем, "Великая Британия", часть которой является Шотладия, является "центром" капитализма, которые есть ни что иное, как навязанная всему миру современная форма единого антихристианского, античеловеческого проекта "ереси жидовствующих".

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…