Чтобы расплатиться с банками за «образовательные кредиты», треть студентов готова продать органы

Чтобы расплатиться с банками за «образовательные кредиты», треть студентов готова продать органы

Исследование, проведённое среди американских студентов-должников, свидетельствует, что 30% респонден

Этим летом в течение месяца сайт личных финансов MyBankTracker задал 200 своих пользователей, средний возраст которых составил 32 года, а средний остаток студенческой задолженности – $34.500, ряд вопросов, чтобы оценить насколько далеко они готовы пойти, чтобы избавиться от бремени студенческих займов.

На поставленные вопросы: Вы хотели бы превратить вашу жизнь в реалити-шоу? Вы готовы продать свои органы? Что вы думаете о возможности лишиться половины всего имущества, которым вы обладаете? Вы готовы на это? Вы бы согласились принимать лекарство, не разрешённое к использованию? Вы бы пошли служить в армию новобранцем?

55% респондентов заявили, что они бы обменяли бы свой долг на жизнь, которую снимают телекамеры в самых интимных моментах; 43% готовы отдать половину своего имущества; 38% согласны принимать участие в сомнительных медицинских исследованиях — стать подопытным кроликом для проверки препаратов; 32% готовы пойти наемниками в армию; 30% сказали, что согласны продать органы, если это приведёт к избавлению от долгов.

Каинит, банкстер, банкир

Другими словами, MyBankTracker выявил, что вместо многолетних ежемесячных платежей в течении долгого времени, пользователи предпочли бы пойти на все что угодно, только бы скинуть с себя ярмо ростовщиков.

Решение об «избавлении любой ценой» связано с тем, что 56% выпускников из-за задолжностей по образовательным кредитам не могут позволить себе создать семью. Или позволить приобрести жильё… которое так же покупается в кредит

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…