«Надеемся, что Россия так же включит понятие семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию»

«Надеемся, что Россия так же включит понятие семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию»

Обращение председателя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко к Президенту Хорватии Иво Йосиповичу в связи с состоявшимся 1 декабря 2013 года референдумом по конституционному определению понятия брака

1 декабря 2013 г. в Хорватии состоялся референдум по конституционному определению понятия брака.

Общемировая современная тенденция унификации пола и приравнивания отклонений в поведении индивида к понятию нормы создаёт серьёзную угрозу для развития человечества. 

Замена биологического пола (физические признаки)  на так называемый «гендер» (социальный пол, научение), предоставление людям с извращённой природой влечения права на создание «семей» и на воспитание детей, переориентирование политики ряда государств на приоритет таких сообществ и наделение их особыми правами подводит мир к ситуации цивилизационной катастрофы. 

Тем актуальнее становятся усилия общества и государства по предотвращению этой опасности и по удержанию в своём пространстве нравственной нормы. 

На прошедшем в Вашей стране референдуме почти 70 процентов граждан высказались за то, чтобы в Конституции понятие брака определялось только как союз мужчины и женщины.

Вступление  Хорватии в июле 2013 года в Евросоюз сделало эту задачу весьма непростой, и тем ценнее для Вашей страны то, что она сумела отстоять свой выбор последующего развития.

Мы отдаём должное общественности Вашей страны, в частности, движению «От имени семьи», выступившему с такой инициативой и собравшему около 750 тыс. подписей. Общество проявило достойное похвалы упорство и настойчивость в отстаивании традиционных ценностей народа.

Но в состоявшемся событии, ставшем ключевым пунктом в укреплении  демографической безопасности Хорватии, безусловно, есть большая заслуга и руководства страны, устоявшего перед натиском требований  Евросоюза и оставшегося со своим народом.

Решение Хорватии стало достойным примером её самосохранительного и государствосберегающего поведения, образцом настоящего, а не на словах, попечения руководителей страны об интересах нации.

Мы горячо приветствуем здоровый выбор Хорватии,  призываем другие страны поддержать его в своих государственных решениях и надеемся, что Россия также последует этому благому примеру, восполнит существующий пробел в своём основном законе и включит понятие  семьи исключительно как союза мужчины и женщины в свою Конституцию.

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…