Стремительный рост заражения коронавирусом в Европе и США

Стремительный рост заражения коронавирусом в Европе и США

Американские и европейские СМИ, признав стремительный рост заражения коронавирусом, заявили о неэффективности своих правительств в борьбе с этой инфекцией.

По сообщению агентства Mizan, стремительный рост случаев заражения вирусом COVID-19, а также жертв этой болезни в Европе и США, наряду с неспособностью их медицинских служб и органов здравоохранения в борьбе с этим вирусом, усиливают тревогу в пострадавших от инфекции странах.

Согласно докладу ВОЗ, эпидемия коронавируса пока зафиксирована в 53 странах мира, 26 из которых находятся в Европе и Америке.

Италия возглавляет список по крайней мере с 1128 случаями заражения COVID-19 и 29 жертвами, а за ней следует Франция с как минимум 100 случаями заражения и двумя смертельными исходами, США с 62 случаями заражения и одним смертельным исходом, Германия (57) , Испания (46), Австрии (24) и Великобритания (33 случая заражения и одна смерть).

Коронавирус распространился также на такие страны Европы и Америки, как Канада, Швеция, Швейцария, Хорватия, Норвегия, Нидерланды, Греция, Финляндия, Румыния, Дания, Эквадор, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Эстония, Латвия, Исландия, Ирландия и Новая Зеландия.

Нехватка масок, средств гигиены и дезинфицирующих средств в связи с увеличением числа зараженных COVID-2 в этих странах вызвало обеспокоенность в связи с неспособностью правительства справиться с кризисом, заставило людей броситься за продуктами в магазины и аптеки.

По сообщению газеты "Гардиан", британские медики считают, что "у правительства нет никакого представления о борьбе с коронавирусом, и оно потерпело неудачу".

Британские медики, отвергая провалившуюся политику правительства и министерств здравоохранения Великобритании по борьбе с COVID-2, выразили обеспокоенность по поводу способности справиться с кризисом коронавирусной инфекции.

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…