США могут составить «список Pussy Riot»

США могут составить «список Pussy Riot»

США может объявить о создании «списка Pussy Riot» по аналогии со «списком Магнитского»
США может объявить о создании «списка Pussy Riot» по аналогии со «списком Магнитского» для всех, кто негативно отзывался об участницах кощунственной панк-группы.
 
«Наш ответ - «список Pussy Riot»! Нарушители прав человека в России не будут развлекаться на «растленном» Западе. Визовая диффамация! Мы с этим справимся», - написал адвокат одной из «бешеных вагин» Марк Фейгин в своем микроблоге, - «В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста Pussy Riot».
 
Владелец бренда «Pussy Riot» М. Фейгин стал и главным инициатором введения списка. Для этого он, а так же адвокаты Виолетта Волкова, Николай Полозов и супруг Толоконниковой Петр Верзилов с 4-х летней дочкой Герой посетили Нью-Йорк, но основную часть своей поездки в США они проводят в Вашингтоне. В столице США они провели переговоры с представителями американского отделения международной правозащитной организации Amnesty International, которая уже признала Pussy Riot узниками совести. Именно американские правозащитники и пригласили защитников панк-группы посетить США.
 
Адвокаты предпочли общаться напрямую с американским отделением организации, хотя в России также действует офис Amnesty International. Её российским представителям об инициативе Фейгина ничего не известно. Удивлены и представители главного отделения организации в Лондоне, заявившие о том, что Amnesty обычно не ввязывается в дела, касающиеся дипломатических отношений между государствами.
 
Предполагается, что в список также будут включены журналисты, которые, по мнению сторонников осужденных девушек и профессиональных правозащитников, предвзято освещали суд над Pussy Riot.
 
Отметим особую гумманость либеральной общественности. Ведь вполне бы могли бы требовать вздернуть всех несогласных на фонарях.
Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…