Мэр Нью-Йорка: если Трамп не примет мер, люди умрут

Мэр Нью-Йорка: если Трамп не примет мер, люди умрут

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в воскресенье раскритиковал действия президента Америки Дональда Трампа в отношении эпидемии коронавируса.

Как пишет на своей странице ТК Си-Эн-Эн, Билл де Блазио сказал, что федеральное правительство не сделало всего необходимого для увеличения производства необходимой продукции, в том числе масок и аппаратов для вентиляции легких.

Он призвал президента воспользоваться армией для содействия преодолению кризиса.

Мэр Нью-Йорка в продолжении сказал: "Президент Америки является выходцем из Нью-Йорка, но в то же время он нисколько не помогает своему городу. Я не понимаю этого. Я не раз призывал мобилизовать армию и использовать действия для сдерживания на высшем уровне для того, чтобы получить оборудование, в том числе аппараты для вентиляции легких для того, чтобы сохранить жизнь людям, которые умирают из-за отсутствия такой аппаратуры".

Он сказал: "Если президент не примет мер, люди, которым можно было помочь умрут. В том числе пожилые люди, которые являются членами семей".

На данный момент в Америке коронавирусом заражены 35352 человека, из них 460 умерли, 64 выздоровели.

 

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…