Мелинда Гейтс: планирование семьи означает стерилизацию женщин в развивающихся странах

Мелинда Гейтс: планирование семьи означает стерилизацию женщин в развивающихся странах

Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по евгенике
Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике. На мероприятии будут присутствовать представители правительств и частных корпораций. Там будут заключаться контракты по поставкам контрацептивов. Оказывая давление на социальные программы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств. 
 
Делегаты ЛСПС будут общаться с неправительственными организациями типа «Альянс Белой Ленты за Безопасное Материнство». Гейтс надеется, что ее работа «выльется в глобальное движение» по стерилизации большинства населения слаборазвитых стран.
  
ФБМГ уже участвовал в захвате земли в Африке. Сейчас Фонд выделил средства для принудительного приобретения молочных ферм. Связанные с ООН неправительственные организации, осуществляющие захват земли у африканских фермеров, совместно с ФБМГ участвуют и в присвоении прибылей и инфраструктуры мелких молочных ферм.  

В ответ на критику, в интервью Си-Эн-Эн М.Гейтс разразилась речью в оправдание позиции по сокращению населения планеты на 90%. Гейтс считает, что ей удастся предотвратить рождение 40% людей, прежде всего в Африке и мусульманских государствах. В Сенегале ее фонд «инвестирует в пилотный проект, который должен обеспечить все медучреждения запасом разнообразных современных противозачаточных средств, включая импланты, инъекции и  внутриматочные средства, чтобы обеспечить выполнение своей задачи по уменьшению количества людей». Главная задача – максимальное количество стерилизованных женщин. 

 
ФБМГ совместно с Shanghai Dahua Pharmaceuticals разрабатывает средства по снижению рождаемости для 20 стран мира. Кроме того, Гейтс выпустила пропагандистский мультфильм, где черные женщины представлены в виде обезображенных картофелин, которые радуются жизни, потому что у них меньше детей. В мультфильме так же прославляется кампания по стерилизации миллионов женщин с помощью средства Depo-Preovera, которое позволяет женщинам сделать укол без согласия мужа. Мелинда Гейтс говорит: «К сожалению, в этом году миллиард пар будут заниматься сексом друг с другом…», и единственное утешение для ее состоит в том, что стерилизация посредством контрацепции «даст им право решать» завести ребенка или нет.  


Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина.
 
В самой семье иудеев Гейтс трое детей. 
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…